【有影】機能性護膚品當道 揮別繁瑣保養一瓶搞定李 映萱 (2021-10-12 06:53:40)

匯流新聞網記者李映萱、李文成 / 台北報導

世界衛生組織(WHO)給皮膚健康所下的正式定義中,「肌肉豐滿,皮膚有彈性」是評價健康的十大重要指標之一。世界衛生組織的一份調查顯示中在黃種人中,面部皮膚處於健康狀態的不到10%,處於病態的超過20%,而處於健康與病態之間的亞健康皮膚占了70%。

皮膚亞健康已成為都市白領的美麗殺手,經常表現為皺紋、膚色不均勻、粗糙、缺乏彈性、膚色灰暗發黃、色斑雀斑、乾燥、毛孔粗大、痤瘡等等。皮膚身為人體面積最大的一部分,多半呈現狀態會是多重現象,而不是單一出現特徵。因此在保養品上,如果只針對單一功效往往是不足以對抗皮膚亞健康情況。



美妝達人珍妮蘇表示,近幾年來機能性護膚品崛起,簡化繁瑣的瓶瓶罐罐,一應俱全搞定肌膚多重問題。但針對肌膚亞健康族群,美妝達人珍妮蘇建議可著重在補充肌膚缺乏的營養,選擇含有礦物質微量元素的保養品,直接塗抹於皮膚,補充肌膚營養。除了成份上的挑選,也要特別注意分子大小,挑選分子小且真正能被吸收的產品,才能根本的由內而外改善肌膚,還原肌膚健康狀態。

第一款為AMDS阿瑪迪斯微量元素專家研發的機能性修護乳液,美妝水水Abby指出,秋冬時節皮膚容易乾癢,透過劑型專利即混即用的使用方法,能夠形成奈米級微粒化粒胞,有效讓肌膚吸收,可以快速修復肌膚屏障,強化肌膚防禦力。

且可使用於如肌膚敏感泛紅搔癢時可以舒緩修護;針對弱敏肌可以當修護前導使用;或是皮膚偶有悶痘時可以局部多次塗抹修護;以及完全可取代繁瑣保養,一瓶搞定所有保養,是個懶人小法寶。

再來是添加有效積雪草苷、微量元素鋅、銅、錳,能舒緩皮膚不適的理膚寶水全面修復霜,保濕成分雪亞脂,補充皮膚必需的脂肪酸。以及添加高濃度5%的維生素原B5,有助舒緩皮膚乾燥、泛紅、乾癢問題,且可修復皮膚,改善肌膚乾裂、局部皮膚暗沉。

SHISEIDO激抗痕亮采緊緻抗皺精華乳,具有高感度傳遞科技加速修復肌膚,解決多種老化跡象。含有高純度維他命A、具有美白效果的4MSK與傳明酸等,含有多達5種有效成分。確實發揮功效,同時解決眼周與唇周的黯沉與細紋。

照片來源:資料照

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

你今天D3了嗎?沒有微量元素 健康美麗不可能

【有影】完封秋冬止癢大作戰!掌握肌膚保養3關鍵 向搔癢說掰掰

【文章轉載請註明出處】

加密貨幣
比特幣BTC 57177.73 -628.84 -1.09%
以太幣ETH 4630.62 185.51 4.17%
瑞波幣XRP 1.00 0.01 0.81%
比特幣現金BCH 575.45 -0.67 -0.12%
萊特幣LTC 209.78 3.91 1.90%
卡達幣ADA 1.57 -0.03 -2.03%
波場幣TRX 0.097112 0.00 0.47%
恆星幣XLM 0.339806 0.01 3.43%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。