晶華新品牌晶英薈旅 2025進駐東森林口園區時報記者林資傑台北報導 (2021-03-05 10:59:23)

晶華(2707)國際酒店集團公布旗下晶英系列(Silks)全新延伸品牌「Silks X晶英薈旅」,為後疫情時代全球首個問世的全新飯店品牌。首處據點將進駐新北林口媒體科技園區的東森集團總部大樓,為接受東森集團委託經營管理的合作案,預計2025年開幕營運。
晶華董事長潘思亮致詞時表示,「Silks X晶英薈旅」是在疫情中醞釀而生。疫情使人們重新想像(reimagine)疫情對生活的巨變,尤其是旅遊業。品牌先前一直在醞釀中,直到東森提及有新飯店據點規畫、並希望委託晶華經營,才催生了新品牌的誕生。

晶華表示,「Silks X晶英薈旅」定位為充滿新創魅力及現代設計感的城市度假酒店,品牌將致力提供旅人體驗、探索與交流的住宿與宴會空間,透過新穎的軟硬體服務與設計,傳遞共學、共好的旅遊新意義。
晶華全台首家「Silks X晶英薈旅」將落腳新北市林口媒體科技園區的東森集團總部大樓26~33樓,目前規畫有200間客房、中西餐廳及1100坪的宴會場地,為接受東森集團委託經營管理的合作案,預計2025年開幕營運。
晶華觀察,新冠肺炎疫情改變人們生活,包括商務差旅及觀光旅遊模式。隨著旅遊模式改變,飯店必須依照新市場需求提升硬體設施及軟體服務。
在晶華規畫藍圖中,未來飯店空間設計與運用會更靈活有彈性,辦理住房的櫃台可能也是酒吧吧台,空中花園可以是會議場地,客房內備有個人化的運動科技設備,滿足隨時隨地運動強身需求,高標準的衛生安全措施、顧及環境永續發展的建築規畫也是設計重點。
對此,晶華認為要把握契機,推出全球品牌直接與疫情結束後的新興市場介接,決定在現有的晶華(Regent)、晶英(Silks)、晶泉(Wellspring)、捷絲旅(Just Sleep)外,推出晶英薈旅(Silks X)全新品牌。
Silks X晶英薈旅的「X」代表Crossover跨界融合,「薈」字則有聚集及草木茂盛意象,期許自己成為人文薈萃、繁盛富足、在地與世界接軌的平台。
Silks X晶英薈旅擁有三大品牌DNA,Xplore是引領旅行者探索旅行意義及獨特真實的在地風貌,Xtension是強調飯店空間及服務內容的延伸與運用,Xchange則是將飯店打造為講究生活品味同好的交流平台。
晶華表示,3項品牌DNA將直接運用在Silks X晶英薈旅位於東森集團林口媒體科技園區的首處營運據點中,掌握林口從茶園到磚廠、從磚廠到新市鎮,再從新市鎮聚集成新媒體中心的成就過程,與東森集團及在地人文攜手創造共利、共享、共好的旅遊體驗。
加密貨幣
比特幣BTC 60345.11 2,100.11 3.61%
以太幣ETH 2146.36 74.25 3.58%
瑞波幣XRP 1.45 0.43 42.04%
比特幣現金BCH 701.86 66.15 10.41%
萊特幣LTC 253.89 32.03 14.44%
卡達幣ADA 1.23 0.03 2.20%
波場幣TRX 0.122207 0.01 5.41%
恆星幣XLM 0.579898 0.09 19.23%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。