收購卓世 提升利華的運動服及訂製服裝實力 (2021-02-18 12:11:00)

香港, 2021年2月18日 - (亞太商訊) - 利華控股集團(香港股份代號:1346,「利華」)宣佈收購卓世有限公司(「卓世」)。

卓世為風靡全球的香港服裝品牌,其於美國、全歐洲、亞洲及澳洲有售。香港、紐西蘭及馬來西亞奧運代表隊、國家隊及世界錦標賽選手及不同水平的業餘運動員均穿著卓世的訂製工藝服裝。

利華的多元化跨國平台現時以各種織物生產各式各樣的男女裝服裝。這項新收購加強了利華於快速增長的全球運動服類別的專門生產實力。消費者對舒適、多用途及時尚的日常運動服需求越來越大。利華現已為Mammut、Mountain Equipment Co-op、Helly Hansen及Black Diamond等品牌生產工藝外衣。

利華執行主席司徒志仁表示:「卓世對創新及功能服裝的熱忱將有助我們服務這不斷增長的時尚生活分部。自於香港聯交所上市以來,我們已進行四項收購以深化實力,從而滿足所有客戶的服裝供應需求及於所有服裝類別提供統包解決方案。」

卓世與全球頂尖運動員合作,例如2020年環法單車賽總冠軍Tadej Pogacar及場地單車賽世界冠軍李慧詩(曾五次當選星中之星香港傑出運動員)。卓世專注於創新、擁有競賽實績的衣物,例如可按任何設計訂製的單車手服裝Aero Speedsuit。其利用香港科技大學的風洞、經革新的熱昇華印刷及重新界定的衣物結構開發奧運服裝,亦為全球菁英警察部隊及電子競技生產訓練裝備。

司徒志仁指:「卓世為我們首個直接面向消費者的品牌,讓我們具備技術能力為所有現有B2B客戶提供奧運級運動服。其銷售大量訂製服裝,所以我們亦會學習這種能力,並將其應用到我們的其他產品類別。」

司徒志仁表示:「結合我們對前沿紡織品的了解,以及增強的技術精確度、質量、創新及產品開發能力,我們為既有品牌及數碼零售品牌提供最好的產品。」隨著全球零售銷售有系統地從實體店轉向電商,靈活滿足電商品牌及零售商需求的能力在市場上越顯重要。

這次收購將於可見未來完成,卓世的業務營運將完全整合至利華平台。

關於卓世有限公司
卓世是全球訂製工藝服裝龍頭,其於二零零五年創辦及迅速建立了為多種運動及活動提供優質手製衣物的聲譽。卓世的成功關鍵是穩健的客戶關係及與全球頂尖運動員的緊密合作。奧運代表隊、國家隊及世界錦標賽選手及不同水平的業餘運動員均穿著卓世的特色時尚衣物。

更多資料請瀏覽 www.champ-sys.com.hk

關於利華控股集團
利華是數碼零售的產品引擎,包括Bonobos及Stitch Fix等品牌及平台。我們亦符合設計師品牌(如Paul Smith)及優質當代品牌(如Hugo Boss、Theory、All Saints、Vince及Rag & Bone)的要求。我們為男士及女士提供業界領先的產品類別,面料種類齊全。我們的供應鏈解決方案涵蓋時裝設計、原型開發、原材料採購、生產監督、質量監控及物流。

更多資料請瀏覽 www.leverstyle.com

傳媒垂詢:
縱橫財經公關顧問有限公司
李惠兒 +852 2864 4834 vicky.lee@sprg.com.hk
黃穎怡 +852 2114 4953 angela.wong@sprg.com.hk
何嘉洋 +852 2114 2340 keith.ho@sprg.com.hk
www.sprg.com.hk

Copyright 2021 ACN Newswire. All rights reserved.
加密貨幣
比特幣BTC 55325.27 -399.00 -0.72%
以太幣ETH 2300.53 134.34 6.20%
瑞波幣XRP 1.42 0.10 7.98%
比特幣現金BCH 951.50 57.37 6.42%
萊特幣LTC 263.01 1.09 0.42%
卡達幣ADA 1.25 0.05 4.34%
波場幣TRX 0.131674 0.00 1.10%
恆星幣XLM 0.518234 0.02 3.39%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。