晶華推包棟式專案 搶微型尾牙春酒財時報記者林資傑台北報導 (2020-11-30 17:07:41)

新冠肺炎疫情未解,使尾牙春酒出現「微型化」趨勢需求,飯店業者晶華(2707)對此整合旗下餐飲資源,選定「故宮晶華」及「台北園外園」2大宴飲中心,推出「包棟式尾牙春酒專案」,平日周間只要訂席5桌即可獨享全部宴會空間,搶攻微型尾牙春酒商機。
面對可能升溫的疫情,社會大眾對於出入人多的公共場合、或參加過度群聚的宴飲活動,仍會有衛生安全方面考量。大型企業對此紛紛取消舉辦席開數百桌的大型尾牙,改以部門或事業群聚餐方式取代,透過縮小尾牙春酒聚餐規模,避免過度群聚可能風險。

面對微型尾牙春酒的趨勢及需求顯現,晶華考量位於故宮博物院的「故宮晶華」及新北五股的「台北園外園」,均屬於獨棟式建築,未與其他商家或公共設施共構,順勢推出「包棟式尾牙春酒專案」,提供企業經空間定期消毒、人員進出可控管環境,可安心享用佳餚美饌。
「包棟式尾牙春酒專案」平日周間只要有5桌訂席,即可獨享全部宴飲空間,每桌人數自12人調整至8人。台北園外園可獨享千坪綠地,擁有3大用餐區域、2層樓高的莊園會館,故宮晶華則可享有3樓宴會廳、1~2樓客棧式挑高用餐區和古典戶外露台區。
台北晶華酒店董事總經理吳偉正表示,提供包棟式服務的靈感,源自於過去合作多次的各大國際精品品牌,為讓品牌貴客擁有隱私和安全、讓宴飲空間更具品牌特色,會包下整棟建築物,從空間布置、菜色安排到出入通道管制都進行精密的管控與規劃。
吳偉政認為,將這樣的餐飲策展know-how複製到企業尾牙春酒活動中,對於受邀與會的員工而言,除了是種尊榮的象徵,亦更具保障健康安全的實質意義。
除了推出「包棟式尾牙春酒專案」外,晶華酒店亦持續推出「套餐式尾牙」、外送「頂級盒餐尾牙」、發放「餐飲福利金」及「尾牙員工旅遊化」等各式犒賞員工方案,盼以多元專案變化及量身打造服務內容的彈性,成為廣受企業主及福委會信賴的首選。
加密貨幣
比特幣BTC 31515.21 -4,032.54 -11.34%
以太幣ETH 1160.39 -221.88 -16.05%
瑞波幣XRP 0.266079 -0.03 -10.27%
比特幣現金BCH 421.17 -78.15 -15.65%
萊特幣LTC 137.71 -12.22 -8.15%
卡達幣ADA 0.320501 -0.05 -14.62%
波場幣TRX 0.027746 0.00 -9.05%
恆星幣XLM 0.259947 -0.03 -11.69%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。