籲國民黨別落井下石 黃暐瀚:攻擊高嘉瑜買包、吃餅乾,有點「OOXX」政治中心/綜合報導 (2020-11-29 19:12:29)

政治中心/綜合報導



民進黨立委高嘉瑜先前稱「買不起房」,卻被爆出名下有2房,還有台積電等8家上市股票,黨內幾乎無人聲援她,還被藍營北市議員游淑慧、王欣儀接連揭露買名牌貨、偷吃餅乾。資深媒體人黃暐瀚表示,其實,國民黨不用對高嘉瑜,落井下石。高嘉瑜犯錯、買房沒說,都可以批評。但後續攻擊她買包、吃餅乾、到處瞎拼,那就真的有點「OOXX」。

黃暐瀚認為,高嘉瑜質詢台北房價特別貴,跟她有沒有房子不能混唯一談,不是有房子,就不能質詢這個議題,至少她有盡到身為立委的職責。而高嘉瑜過去的論述看起來像買不起房子,不過她曾在去年跟財產申報中透露自己買2間套房,因此不算完全欺騙,或許講法不完全精確,讓大家覺得她經濟沒有那麼好,這部分看起來是不誠實,該道歉應該道歉。

黃暐瀚提到,當年國民黨的「草協聯盟發起人」李正皓,天天上節目罵國民黨與韓國瑜。那時綠營節目巴不得天天找他上節目罵國民黨,哪有一個綠營政治人物,會去追打李正皓?

黃暐瀚表示,他不是說國民黨不能批評高嘉瑜,「要養著,捧著,不是。」如果高嘉瑜犯下「違法關說」、「作奸犯科」或是「酒駕撞死人還找人頂包」這類的事,那在野黨當然火力全開,手起刀落。但光是出國買包、吃小朋友餅乾這些事情,是能弄死一個立委嗎?

黃暐瀚說,何況高嘉瑜還是現在少數會對於民進黨政策提出「異見」的執政黨立委。真把她「打死」了,或是讓她「封口」了,對國民黨有什麼好處嗎?轉換角度,想一想,政治,其實也可以這樣。
加密貨幣
比特幣BTC 34731.61 2,663.97 8.31%
以太幣ETH 1417.42 186.43 15.14%
瑞波幣XRP 0.281906 0.01 3.71%
比特幣現金BCH 462.25 30.75 7.13%
萊特幣LTC 145.95 8.20 5.95%
卡達幣ADA 0.363408 0.02 5.14%
波場幣TRX 0.031140 0.00 6.69%
恆星幣XLM 0.275450 0.01 2.11%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。