IPEVO 愛比科技「疫後新型態 遠距新視界」分享暨新品發表 (2020-11-19 19:30:49)

【記者郭夢迪/台北報導】IPEVO愛比科技,今(19)日舉辦「疫後新型態 遠距新視界」記者會,以「Connecting the Disconnected World 」為主題,分享如何以視覺溝通科技,連結後疫時代新的工作及學習型態轉變的世界。

IPEVO 愛比科技董事長暨執行長洪裕鈞表示,後疫情時代面臨工作與環境的改變,促使新的生活形態產生。設計、生產視覺溝通工具的愛比科技,其實物攝影機在線上教學及視訊會議溝通上擔任了重要的角色,在2020這個最壞的時代,逆勢交出了最好的成果。愛比科技持續應用新科技及設計,創造多樣化的視覺溝通工具,從教育、專業領域延伸至生活,滿足消費者因應空間、距離限制,生活及工作型態轉變下的溝通需求。

IPEVO愛比科技實物攝影機為北美第一品牌、亞馬遜最暢銷排行榜第一名、美國超過60%以上的公立學校(K12 public schools)均採用愛比科技的實物攝影機。愛比科技的視覺溝通工具,不僅是教育市場領導品牌,更延伸至專業人士族群。甫上市的新品、DO-CAM實物攝影機——創意專業限定版(工具黃)以及標準版(石墨灰),便是針對專業族群而設計。愛比科技當天並公開發表11月底才開放全球預購的新品「Uplift自由角度手機架」,鎖定居家生活領域中有工作需求及生活應用的消費者。Uplift自由角度手機架,搭配愛比科技、將手機變身實物攝影機功能的 iDocCam遠距溝通應用程式,滿足無論是想使用智慧型手機追劇、直播或是作為實物攝影機使用的族群。

發表會上同時發布總經銷商能率集團佳能國際,成為台灣及日本總經銷商,雙方攜手一起進軍亞洲,拓展亞洲據點。期能在新的生活形態轉變及各種數位轉型趨勢中,因應不斷增長的實物攝影機需求,共同加速海外市場的開拓及擴展。

愛比科技CEO洪裕鈞(中)與台灣總經銷商能率集團佳能國際合影。



【更多新聞】
海關保稅智慧服務平臺 新增驗證碼登入功能下班後時間自我成長 不斷累積職場競爭力內埔徵才活動11/20登場 22家廠商釋出逾280個職缺
加密貨幣
比特幣BTC 37594.08 -1,593.25 -4.07%
以太幣ETH 1217.01 -1.44 -0.12%
瑞波幣XRP 0.292185 0.00 -1.10%
比特幣現金BCH 506.59 -19.74 -3.75%
萊特幣LTC 150.12 -1.96 -1.29%
卡達幣ADA 0.353771 0.04 13.97%
波場幣TRX 0.030878 0.00 2.89%
恆星幣XLM 0.302368 0.00 -0.08%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。