布局5G時代 格上租車推一站式平台時報記者沈培華台北報導 (2020-09-26 10:56:58)

裕隆(2201)集團旗下格上租車因應後疫情推動線上交易活絡,為布局5G網路新世紀,啟動全面煥新服務;以一站式平台「格上Go Smart App」,整合租車、共享車、訂閱車及代駕、多元計程車等租車及專車業務,邁向一鍵服務時代,宣告「格上不只是租車」。
除服務煥新,格上並籌組「移動服務台灣隊」,以根基穩固的汽車租賃本業為基礎,透過策略聯盟擴大移動生活版圖,攜手全台代駕第一品牌「台灣代駕」、全台最具規模訂閱式租車平台Sealand,並與全台最大共享智慧電動機車平台「WeMo Scooter」達成策略合作共識,對消費者提供多元自駕、附駕及汽車訂閱服務。

同時也結合標榜五星服務的12家國際級飯店「菁鑽聯盟」,並與新北、台中、台東等政府合作長照專車業務,提供旅遊、商務、接送等多功能服務,全面煥新為更便捷、多元、安全的移動生活服務。
格上租車董事長許國興表示,格上是台灣租車行業的重要成員,格上的核心價值就是「閣下至上」。因應網路科技的進步、消費行為的改變以及競爭環境的加劇,格上尋求對策與改變,思考如何結合社會資源、共謀發展,如何強強聯合、互利互惠,如何組織聯合艦隊、群毆取勝;而今,格上已經完成部署,「格上Go Smart」一站式多元移動服務APP正式上路,正是格上「服務煥新」的一個重要里程碑。
格上租車副總經理鄭榮富表示,格上的「移動服務台灣隊」,結盟業界重量級策略合作夥伴,與「代駕第一品牌」台灣代駕合作,搶進百億代駕市場;與訂閱車平台Sealand的合作則在原有優質中古車的基礎上,共同提供從小資到豪車等級的多元訂閱方案;與菁鑽聯盟聯手搶進國旅市場,將強化「車+酒」客製化旅遊服務,提供多元出遊、商務選擇。
裕隆集團格上租車深耕台灣汽車租賃市場36年,正式推出一站式平台「格上Go Smart App」,超前部署5G時代。格上整合旗下租車、專車等11項移動業務啟動煥新服務,同時大方回饋用戶8000元大禮包,推最高CP值搶旺到明年的「攻擊性出遊」潮。
加密貨幣
比特幣BTC 12766.70 850.36 7.14%
以太幣ETH 393.78 24.64 6.67%
瑞波幣XRP 0.252503 0.01 3.67%
比特幣現金BCH 258.38 15.53 6.39%
萊特幣LTC 52.66 5.61 11.92%
卡達幣ADA 0.106929 0.00 4.33%
波場幣TRX 0.026919 0.00 3.49%
恆星幣XLM 0.085044 0.00 5.11%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。