沉浸南洋渡假風情的愜意!半透明拉門瞬間轉換豪宅的生活場景設計家Searchome (2020-08-31 00:00:00)

編輯 陳東煌|圖片提供 大雄室內設計Snuper Design

Home Data
設計公司:大雄室內設計Snuper Design
設計師:大雄設計團隊
設計風格:現代風
房屋狀況:新成屋(5年以下)
空間坪數:52/坪
空間格局:三房
主要建材:油漆、鐵件、木作貼皮、大理石、磁磚、石材、繃布、鏡面
房屋類型:單層

小編帶你看好宅
52 坪現代風豪宅以南洋渡假風情作為空間主軸,木質的溫暖、石材的冷冽、金屬的光亮,在夏日微風的陣陣吹拂中,交織出沁人心脾的豐富印象,同時運用明確的公私領域界線,賦予室內層層遞進的安穩與神祕感。

客餐廳天花板透過長條形鏡面,延展出公共空間的開闊感,反射著居住者的生活與彼此的熱絡互動,而雙向的大面積開窗,讓空間擁抱明亮充沛的日光,並照亮位於深處的中島吧台區,定義乾淨無負擔的公領域氛圍。窗邊還設置機動性高的百葉滑門,讓光影在門片的移動之間,轉換多采多姿的迷人神情。

客廳電視牆採取立體的石材堆砌,呼應著綠意盎然的山巒遠景,點亮空間的自然氣質;餐廳主牆藉由灰階的特殊漆面與南洋紅木調,打造能夠擺放小家電、生活用品的收納端景。作為公私領域的轉折點,中島吧台提供居住者一處靜心休息的角落,一旁半透明拉門隱藏了後方的書房和臥室,營造完整不受干擾的私密空間。

小編的最愛

臥室採取人字拼木地板,鋪排出與眾不同的空間表情,再搭配低彩度的家具與牆面,形成舒適愜意的睡眠環境。私領域還特別配置 Sauna Room,讓人回到家中可以沉浸於滿室的木質香氣,卸下一整天的疲憊,找回最放鬆的自我。



















Designer Data
大雄室內設計Snuper Design
主持設計師:大雄設計團隊
Email:snuperdesign@gmail.com
網址:www.snuperdesign.com
電話:+886-02-26587585
地址:台北市內湖區文湖街82號2樓
部落格:snuperdesign.blogspot.tw

加密貨幣
比特幣BTC 13746.81 92.59 0.68%
以太幣ETH 407.26 3.26 0.81%
瑞波幣XRP 0.252366 0.00 -0.21%
比特幣現金BCH 268.14 3.60 1.36%
萊特幣LTC 59.59 1.77 3.06%
卡達幣ADA 0.102629 0.00 -0.19%
波場幣TRX 0.026917 0.00 -0.16%
恆星幣XLM 0.081783 0.00 -0.03%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。