歲末年終 電信業大搶眼球經濟台灣數位匯流網 |吳易芸 (2020-07-14 10:17:33)



台灣數位匯流網記者吳易芸/台北報導

電信業者搶歲末年終追劇商機,紛紛推出多檔強片,同時12月28、29日以及1月4、5日兩個周末,myVideo業者將在東區地下街舉辦快閃電影院,讓民眾從室內一路看到室外,同時,多家業者也舉辦看好片送好禮的活動,讓民眾看好片還可以拿大獎。

台灣大寬頻以及凱擘大寬頻旗下的myVideo即日起陸續上架多部強片,包括由好萊塢兩大男神布萊德彼特與李奧納多狄卡皮歐主演的「從前,有個好萊塢」、描述英國國寶級歌手艾爾頓強一生的傳記式歌舞片「火箭人」,讓觀眾笑中帶淚的「玩具總動員4」等,同時配合第77屆金球獎入圍名單揭曉,還特別推出「金球獎」專區,集結上百部金球獎入圍或得獎電影,讓民眾一次看個過癮。

看好片之外,業者還推出抽大獎的活動,看myVideo影片並完成指定任務就有機會抽中「英國機+酒7天雙人行活動」,以及觀賞任一部影片,就有機會獲得momo紅利金最高1萬元,還能再加碼抽飛利浦50吋4K大電視。

同時,瞄準東區地下街逛街人潮眾多,myVideo特別精選金馬獎最佳動畫片「幸福路上」、「名偵探皮卡丘」、「蜘蛛人:新宇宙」等適合親子共賞好片免費播放,將東區地下街變成快閃電影院,12月28至1月5日連續兩個周末的下午3點與5點,在東區地下街2號廣場放映。

中華電信MOD與Hami Video及影音平台CATCHPLAY+攜手宣布,共同取得電影「返校」的獨家數位版權,雙方將於2020年1月15日同步上架。

中華電信也公佈MOD與Hami Video等影音平台「年度影音排行榜」,其中最受歡迎的還是以英雄題材為主以及迪士尼系列電影最受歡迎,包括威漫電影「復仇者聯盟:終局之戰」、「水行俠」、「驚奇隊長」、「獅子王」、「玩具總動員4」等。

圖片來源:TDC NEWS

更多台灣數位匯流網報導
影視訊平台 上演搶親子眼球大戰
有線電視戶數持續下滑 搶眼球大戰誰勝出?

【讀者投書】

台灣數位匯流網歡迎各界踴躍發聲,來稿請寄至tdcpress.com@gmail.com,並請附上姓名、聯絡方式、職業與簡介。本網有權決定是否刊登及刪修之權利,本網不支付稿酬,且文責自負。

【請標明原文出處與原始連結方可轉載】
加密貨幣
比特幣BTC 11667.03 -87.02 -0.74%
以太幣ETH 392.39 -1.60 -0.41%
瑞波幣XRP 0.289671 0.00 -1.48%
比特幣現金BCH 298.86 -5.62 -1.85%
萊特幣LTC 57.11 -1.02 -1.75%
卡達幣ADA 0.144380 0.00 -0.96%
波場幣TRX 0.020496 0.00 0.38%
恆星幣XLM 0.104659 0.00 1.65%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。