台新證攜手三竹 推閃電下單服務時報記者任珮云台北報導 (2020-07-13 10:57:39)

台股實施逐筆交易後,成交量明顯放大,而電子下單比也向上攀升。台新證券攜手三竹資訊於台新證券APP-PhoneEZ推出閃電下單服務。

台股市場於今年3月23日全面施行逐筆交易新制與國際正式接軌,新制上路後的股市,交易更加快速、價格揭示更即時,除了市場成交量能增加之外,隨著民眾使用電子交易平台的需求持續增加,推動電子下單比重攀升,於5月單月整體市場電子下單占比已突破7成,創下歷史新高。台新金(2887)旗下台新證券總經理林(南犬)群表示,為滿足民眾使用電子交易系統快速下單掌握契機的需求,台新證券攜手三竹資訊於台新證券APP-PhoneEZ推出閃電下單服務,僅兩個步驟即可完成交易,讓民眾用最簡易又便利的方式,進行快速下單交易,從容馳騁台股市場。
林(南犬)群指出,一般電子交易平台的下單程序較為繁瑣,得先從報價畫面連至下單畫面,每次交易均須設定買賣條件,確認後再執行下單才算完成委託。台新證券積極解決民眾證券投資交易的痛點,現在民眾只要使用台新證券APP-PhoneEZ,進入閃電下單服務,設定好買賣條件,於報價畫面點選欲交易價格,即能完成委託。簡單來說,只要一個介面、兩個步驟,就能完成電子下單,能同時能掌握委託成交資訊,交易速度不落人後。他補充表示,面對股市波動快速時,新推出的閃電下單介面能一鍵刪除多筆委託,民眾也能快速刪單降低投資風險。同時,為了避免民眾在交易畫面轉換時,誤觸下單,因此台新證券也特別設計了防誤觸的貼心功能,讓民眾可安心的進行快速交易。
加密貨幣
比特幣BTC 11527.86 -350.25 -2.95%
以太幣ETH 382.72 -13.17 -3.33%
瑞波幣XRP 0.289027 -0.01 -1.91%
比特幣現金BCH 285.67 -16.92 -5.59%
萊特幣LTC 55.02 -3.27 -5.61%
卡達幣ADA 0.136746 -0.01 -4.94%
波場幣TRX 0.020138 0.00 -6.41%
恆星幣XLM 0.100500 -0.01 -5.18%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。