民進黨台南市黨部主委宣誓就職 期將政治力與社會力結合鞏固基層勁報記者杜忠聰/臺南報導 (2020-07-12 18:57:44)


民進黨台南市黨部12日於永康區桂田酒店,舉行第六屆主任委員潘新傳、評召邱志初及執評委宣誓就職典禮,由民進黨中央黨部副秘書長林飛帆負責監誓與監交,將象徵黨部的印信由前主委黃先柱交到新任主委潘新傳手中。
林飛帆致詞表示,民進黨在台南市擁有很紮實的基礎,尤其在今年的總統大選拿了近七成的選票,六席立法委員全壘打良好的戰績,更足以顯現黃先柱前主委的努力,以及現任主委潘新傳當時擔任蔡英文總統台南競選總部的帷幄運籌,未來將擔起民進黨在台南市黨部的重擔,繼續將民主的精神在地方深化。
台南市長黃偉哲致詞表示,感謝前主委黃先柱為民進黨在基層打下非常好的基礎,讓民進黨每次的選戰都能夠凝聚黨員的認同,繼之發揮綿密的組織戰力;現任主委潘新傳更是從基層開始,台南民主運動與選戰無役不與,並將組織規劃的有條有理,平時做情感聯誼,一到選戰開始全體齊心,成為黨籍候選人強而有力的後盾;台南市議會郭信良議長致詞,肯定民主前輩一路走來為台灣民主的努力,立法委員郭國文、賴惠員,台南市議會民進黨團總召邱莉莉接續上台致詞。
潘新傳表示,加入民進黨30多年,一路走來從街頭運動到政黨輪替,到現在人民成為台灣的主人,新傳始終抱持著謙卑的心,實踐民主進步黨的精神,「清廉、勤政、愛鄉土」,一步一腳印累積基層組織;未來更加秉持初衷,讓市黨部成為黨員溝通的橋樑,掌握基層心聲,讓服務接地氣,共同為黨務與台灣的民主努力。
市黨部也將成為結合社會力跟政治力的交流平台,鞏固基層社團組織,照顧資深黨員、培植新生代,近期將舉辦「青年入政營隊」、「資深黨員聯誼活動」,並陸續與地方社團交流,讓市黨部能夠成為黨員們最溫暖的家。


加密貨幣
比特幣BTC 11595.71 185.18 1.62%
以太幣ETH 388.82 8.44 2.22%
瑞波幣XRP 0.288763 0.00 1.52%
比特幣現金BCH 291.13 8.18 2.89%
萊特幣LTC 55.40 1.01 1.86%
卡達幣ADA 0.137912 0.00 0.35%
波場幣TRX 0.020544 0.00 1.92%
恆星幣XLM 0.102858 0.00 1.91%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。