北高雙城兄弟連線?二哥侯明鋒被點名選高市長 侯友宜:想太多優傳媒新聞網 (2020-07-01 09:56:30)



前市長韓國瑜過去自稱是「賣菜郎」,就任市長後曾到十全果菜市場睡了一晚,陳其邁首站就挑這個做為選舉起點似有較勁味道。(圖/翻攝自陳其邁臉書)

優傳媒記者黃世澤/高雄報導

高雄市長補選開打,民進黨參選人陳其邁氣定神閒逛菜市場,熱情民眾送上菜頭和鳳梨祝他高票當選。反觀國民黨市長人選「一日三市」,今(19)日是新北市長侯友宜的二哥、高醫附設中和醫院院長侯明鋒被推上火線,他四兩撥千斤說這是假設性問題,謝謝大家愛護。侯友宜也回應說,「大家想太多」。

國民黨市長人選一波多折,眾望所歸的人選難覓。昨天正巧高醫人事大調整,侯明鋒將於7月31日卸任,被點名可能是國民黨徵召參選高雄市長補選的人選之一。

更有藍營支持者希望營造「北高雙城兄弟連線」,由侯明鋒出馬,正可讓國民黨「重返榮耀」。



二哥侯明鋒被指是國民黨參加高雄市長補選的「奇兵」,侯友宜也回應說,「大家想太多」。(圖/翻攝自侯友宜臉書)

侯友宜的二哥侯明鋒,被點名可能是國民黨參加高雄市長補選的「奇兵」,但是侯友宜今天說「大家想太多」。

事實上,早在去年8、9月間,鴻海集團創辦人郭台銘有意脫黨參選總統甚囂塵上期間,侯明鋒就已經第一次被外界「點將」,當時盛傳他是郭董副手人選的口袋名單之一,但被侯本人予以否認,最後郭台銘也宣布棄選。



侯明鋒被推上火線,他四兩撥千斤說這是假設性問題,謝謝大家愛護。侯友宜也回應說,「大家想太多」。 (圖/翻攝自侯明鋒臉書)

這回高雄市長補選,侯明鋒再被勸進。他今天回應說,「這是假設性問題」,他的答案跟上次(郭台銘挑副手)一樣,謝謝社會以及媒體對高醫以及他個人的愛護。

「回家感覺真好」,昨晚陳其邁返回高雄,滿滿支持者到高鐵站接他回家,展開參選市長起手式。今天清晨啟動拜票行程,先到三民十全果菜批發市場以及鳳山肉豆公二處市場拜票,民眾見到他開心的高喊「咱其邁回來了!」、「陳市長回來了!」。

韓國瑜過去自稱是「賣菜郎」,就任市長後曾到十全果菜市場睡了一晚,陳其邁首站就挑這個做為選舉起點似有較勁味道。
加密貨幣
比特幣BTC 11752.59 -125.52 -1.06%
以太幣ETH 389.88 -6.01 -1.52%
瑞波幣XRP 0.297602 0.00 1.00%
比特幣現金BCH 295.60 -6.99 -2.31%
萊特幣LTC 57.44 -0.85 -1.46%
卡達幣ADA 0.141530 0.00 -1.62%
波場幣TRX 0.020692 0.00 -3.83%
恆星幣XLM 0.104218 0.00 -1.68%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。