佳世達攜手國韶實業 拓展透析市場商機時報記者任珮云台北報導 (2020-06-29 15:35:42)

佳世達(2352)再添新成員,持續壯大醫療艦隊!佳世達看好國內外洗腎市場的成長性,持續加碼擴展透析事業,將攜手國韶實業,藉此取得自主生產透析液與消毒液戰略物資的能力,串聯目前的明基透析、明基生物技術、凱圖國際等夥伴,提供一條龍的完整價值鏈,滿足客戶一站購足的需求。
佳世達科技董事長陳其宏表示:「佳世達以優化現有事業、擴大醫療事業、加速解決方案、布局關鍵零組件為四大營運方針,在醫療產業已涵蓋醫療服務、醫療設備、醫用耗材和個人化照護例如口腔、聽力等領域,藉由持續挖掘與集結隱形冠軍,聯盟組成國際級的醫療艦隊,提高台灣整體醫療產業的國際能見度。」

佳世達醫療器材事業群總經理楊宏培表示:「以醫療器材的策略布局來看,除了持續優化成長之外,也須持續落實橫向擴展與縱向延伸的發展。目前透析事業有生產透析器的明基透析和明基生物技術、銷售代理血液透析產品的凱圖國際,已將研發、生產、銷售與服務串成一條龍,攜手國韶可深化雙方在台灣透析市場的銷售能力,更逐步完整透析產品線,未來更可持續搶攻海內外透析市場商機。」
佳世達目前已取得國韶實業100%股權,將派任明基透析總經理黃士修擔任國韶實業董事長,並邀請國韶實業總經理林育民留任,帶領經營團隊共創成長機會。
國韶實業總經理林育民表示:「加入佳世達集團,除在財務、行政、品牌、法務、海外行銷等資源取得更多奧援,更能專注於擴大產品線與拓展市場版圖,更期許未來在透析液、透析粉市場取得更多拓展機會,服務末期腎臟病患的需求。」
國韶實業是台灣醫用消毒液市占率第一的企業,從藥用酒精銷售、代理全球第一消毒液品牌,到自行製造生產,深耕台灣消毒液市場20年。由於看好透析市場的成長趨勢,也投入透析液、透析粉的生產與銷售。目前國韶實業產品範圍包含血液透析液與透析粉、75%藥用酒精與95%精製酒精、醫療器材之酵素清潔、高層次消毒、與表面消毒等醫療用消毒產品。
加密貨幣
比特幣BTC 11562.26 -22.67 -0.20%
以太幣ETH 395.94 4.92 1.26%
瑞波幣XRP 0.284336 0.00 -0.21%
比特幣現金BCH 287.34 -0.27 -0.09%
萊特幣LTC 54.92 -0.05 -0.09%
卡達幣ADA 0.140010 0.00 1.90%
波場幣TRX 0.020462 0.00 0.35%
恆星幣XLM 0.101729 0.00 -0.44%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。