上凱道遭勸退 韓粉嗆韓國瑜「沒Guts就別講話了」nownews (2020-06-11 11:30:37)


韓國瑜不支持6/13的活動,韓粉黃正忠怒嗆「你沒有Guts就不要講話了!」 (圖/記者陳明安攝)
韓粉為了幫被罷免的韓國瑜出口氣,申請路權、號召13日、14日上凱道抗議,卻遭韓國瑜與挺韓大將杏仁哥反對。發起活動的韓粉黃正忠怒嗆,要韓國瑜「沒有Guts就不要講話」,更說「我們不是韓粉了,我們是庶民、是中華民國粉。」

韓國瑜罷免案6日成案,他選擇接受結果,並不會提出任何訴訟,在他明日解職後,中央將指派代理市長,並舉辦補選,但還是有部分韓粉不願接受這樣的結果。民主監督聯盟總召集人黃正忠在8日凌晨申請凱道路權,號召韓粉13日上凱道表達對民進黨政權的不滿、以及悼念已故的高雄市議長許崑源。

但黃正忠證實,韓國瑜、杏仁哥都有私下請人來勸退他,原因是希望不要造成社會混亂、讓大家沉澱,對此,黃怒嗆韓國瑜、杏仁哥龜縮,「奉勸韓國瑜不要拋棄台灣人民,不要臨陣脫逃,這就是台灣真正民主,我為什麼要發起活動、承擔活動責任?因為我看不下去了!」

但媒體追問,此次活動如果主軸是不滿韓國瑜被罷免,若韓本人也不願意參加,是否失去正當性,對此黃回嗆韓「我們沒有聲援韓國瑜 那天主題是慟,非常痛心,是非不分、假民主真鬥爭,如果今天你韓國瑜沒擔當、沒guts,那你不要講話了,讓我們庶民講話,要展現民主團結,我們不是韓粉了 我們是庶民、中華民國粉。」

相關新聞
韓粉為何覺得罷免黃捷簡單?網揭「關鍵原因」:快吐血了
罷免黃捷之後會怎樣?選民驚曝「暗黑結局」:韓粉會傻眼
巷仔內/新黨發動罷免陳柏惟 柿子想挑軟的吃
加密貨幣
比特幣BTC 11899.27 130.40 1.11%
以太幣ETH 438.79 1.39 0.32%
瑞波幣XRP 0.300255 0.00 -0.04%
比特幣現金BCH 296.21 2.81 0.96%
萊特幣LTC 57.49 0.74 1.30%
卡達幣ADA 0.139062 0.00 0.52%
波場幣TRX 0.024101 0.00 -2.62%
恆星幣XLM 0.104625 0.00 -0.33%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。