陳佩琪成「舔共排行榜」首位?羅智強:逆時中網軍就打你nownews (2020-06-04 19:35:12)


台北市長柯文哲、國民黨台北市議員羅智強。(圖/記者陳明安攝,2020.6.4)
台北市長柯文哲的妻子陳佩琪,日前因為在臉書上抨擊衛福部寄給WHO的電子郵件,被宣傳成「提前提醒新冠肺炎疫情」是硬凹,引發社會議論。事後陳佩琪的粉絲專頁,也遭到許多網友攻擊,陳佩琪甚至被部分網友攻擊「舔共賣台」。而國民黨台北市議員羅智強也直言,過去被網軍稱為「舔共排行榜」第一名的他,現在因為陳佩琪「逆時中」的言論,反倒竄升至榜首,成為網軍攻擊的目標。

羅智強在質詢時,針對陳佩琪臉書的PO文大加讚揚。羅智強表示,針對當初台商兒女的「小明案」,陳佩琪發表自己的看法,是身為一個小兒科醫生對小朋友們的聲援。羅智強特別以兒少法為例,強調當初主管機關衛福部,應當出面讓台商小孩能夠入境,「結果當初聲援『小明』的卻是陸委會主委陳時中。」

「主管機關衛福部的首長陳時中,卻跳出來反對小明入境,還表示『國籍是個人的選擇』,這樣的說法實在太離譜!」羅智強也在議會中讚揚陳佩琪的說法,強調「陳佩琪也不怕逆時中,不怕被1450冠上舔共賣台的帽子,願意站在道理的一方,給陳時中『良心一勸』。」羅智強說,「這一點,我一定要表達肯定,以醫者良心言,在小明一事上,陳佩琪和陳時中二人高下立判。」

相關新聞
衛福部WHO電郵是不是硬凹?柯文哲:我沒有陳佩琪勇敢
巷仔內/細數政治人物另一半 因政治口水「暴走」時刻
再「逆時中」?陳佩琪引小明故事 以兒科醫師角度給建議
加密貨幣
比特幣BTC 11869.67 122.65 1.04%
以太幣ETH 397.19 -4.40 -1.10%
瑞波幣XRP 0.308131 0.00 1.59%
比特幣現金BCH 316.80 22.31 7.58%
萊特幣LTC 59.94 0.93 1.58%
卡達幣ADA 0.144616 0.00 1.35%
波場幣TRX 0.020369 0.00 -0.40%
恆星幣XLM 0.107591 0.00 -0.32%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。