中國抗體將於明日EULAR年會進行口頭陳述 發表SM03研究成果 (2020-06-04 17:11:00)

香港, 2020年6月4日 - (亞太商訊) - 中國抗體製藥有限公司(「中國抗體」或「公司」),專注研究、發展、製造及商業化免疫性疾病療法的香港生物製藥公司,早前宣佈公司已獲得歐洲抗風濕病聯盟年會(「EULAR年會」)口頭陳述資格,將於會上介紹關於公司旗艦產品SM03針對類風濕關節炎(RA)的II期臨床研究成果。本次EULAR年會採用線上會議舉行,而中國抗體口頭陳述將於北京時間2020年6月5日21點舉行。

SM03早前已完成由中國醫學科學院北京協和醫學院主導的針對類風濕關節炎II期臨床試驗,目前正在進行類風濕關節炎III期臨床試驗。作為II期臨床試驗的主要研究者(「principal investigator」或 「PI」),北京協和醫院內科學系主任張奉春教授及北京協和醫院風濕免疫內科副主任醫師李菁教授將擔任本次口頭陳述的主講嘉賓。張奉春教授是SM03臨床II期試驗的主要負責人,是國內最知名的風濕病學專家之一,自1987年開始從事風濕免疫病的診斷、治療及研究工作,具有豐富的臨床和科研經驗。

一年一度的EULAR年會由歐洲抗風濕病聯盟(「EULAR」)主辦,是全球風濕病學研究領域的權威盛事。

關於歐洲抗風濕病聯盟年會

歐洲抗風濕病聯盟年會(「EULAR年會」)由歐洲抗風濕病聯盟(「EULAR」)主辦,在世界風濕病學研究領域享有重要地位。EULAR年會始辦於2000年,每年都匯集來自世界各地的醫師、科學家、關節炎/風濕病患者、衛生專業人員和醫藥行業代表參加,向參會者展示風濕病學領域的最新研究進展,現已成為歐洲科學和臨床信息交流的重要平台,也是世界風濕病學專業人士互相交流的知名論壇。EULAR年會的科學計劃涵蓋了臨床創新、臨床、轉化和基礎科學等廣泛的議題,致力於改善風濕性骨骼肌肉疾病或受其影響的人們的健康狀況。

關於中國抗體製藥有限公司

中國抗體專注於研究、發展、製造及商業化免疫性疾病療法。公司注重科技研發,其旗艦產品SM03為全球首項用以治療類風濕關節炎的抗CD22單抗,已在中國進入類風濕關節炎三期臨床試驗,并被列入国家十三五重大新藥創製專項重大項目。此外還有多個同類靶點首創(First-in-target)及同類首創(First-in-class)在研藥物,部分已處於臨床階段,適應症覆蓋類風濕性關節炎、系統性紅斑狼瘡、非霍奇金氏淋巴瘤、哮喘等具有重大未滿足臨床需求的疾病。

Copyright 2020 ACN Newswire. All rights reserved.
加密貨幣
比特幣BTC 11564.23 -37.24 -0.32%
以太幣ETH 378.95 -0.56 -0.15%
瑞波幣XRP 0.291673 0.00 -1.02%
比特幣現金BCH 301.37 -2.09 -0.69%
萊特幣LTC 56.89 -0.36 -0.63%
卡達幣ADA 0.139072 0.00 -0.06%
波場幣TRX 0.019932 0.00 -0.03%
恆星幣XLM 0.102001 0.00 -1.09%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。