Inigma Card冷錢包,在Kickstarter大放異彩,不到一天就達到六成募資金額!Knowing新聞 (2020-03-28 07:50:00)



在新冠病毒導致全球人心惶惶的今天,國際間金融市場一片混沌,該如何將手頭上的資金進行安全配置,相信是大家都很關心的議題!虛擬貨幣作為一個新興投資標的,如今許多專家認為已是適當進場時機,但我們該如何好好保護自己的虛擬資產呢?

去年中發生的幣寶日本被駭事件,已經延燒至今,並造成許多投資人的虛擬資產不能順利提領,這讓大家注意到了冷錢包的離線保存功能,確實有其重要性。

去年12月獲得「區塊鏈價值權威榜-最佳冷錢包」大獎的Inigma加密鏈科技,由一群愛好新科技的成員組成,並擁有軟硬體大廠紮實的背景經驗。如今已經成功開發出不需要電池,薄如信用卡,並且同時支持iOS和Android雙系統的冷錢包「Inigma Card」!用戶只需要下載app,就可以輕鬆進入加密貨幣的世界。



「目前市場上的冷錢包大多因為開發成本、硬體成本,或是過多的功能,導致價格過高,始終讓消費者難以入手!」Inigma加密鏈科技CEO黃奕翔表示,冷錢包不應該是一個有距離感的產品,為了降低購買門檻,加密鏈科技一直努力於用技術提升生活的便利應用。

目前Inigma團隊所開發的冷錢包Inigma Card,已經申請到中華民國新型專利證書,帶頭改善數位簽證的既有形式,提供基本必須的冷錢包性能,大幅降低購買冷錢包的門檻,致力提供更好的使用者體驗。



Inigma提供高安全等級的冷錢包,不讓私鑰被讀出卡片,而是在卡片上簽署完成後,傳送結果到手機裝置中。只要下載app,將卡片和app串接,即可立即開始使用。由於是以手機載具來驅動NFC功能,因此用戶更不需要為錢包充電!

Inigma加密鏈科技,於3月23日開始在國際群眾募資平台Kickstarter上,進行募資專案。最終的目標金額是美金15000元,但不到一天的時間就已達成超過60%!

Kickstarter募資網址:https://www.kickstarter.com/projects/inigmacard/inigma-card

實際操作影片:

概念影片:

即刻申請Bankee社群銀行,用交友圈創造新財富!
一鍵進入加密投資市場,點我馬上體驗!
加密貨幣
比特幣BTC 9165.49 330.44 3.74%
以太幣ETH 208.23 6.33 3.14%
瑞波幣XRP 0.198721 0.00 2.45%
比特幣現金BCH 233.93 6.71 2.95%
萊特幣LTC 43.68 1.25 2.95%
卡達幣ADA 0.055197 0.00 3.31%
波場幣TRX 0.014888 0.00 2.21%
恆星幣XLM 0.067134 0.00 3.05%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。