我英第二部劇場版北美創佳績 預測市場估在台首月票房四千五百萬民眾網 (2020-03-26 13:52:01)

【民眾新聞網綜合報導】

日本週刊少年JUMP王道漫畫《我的英雄學院》,將於4/1在台灣推出全新第二部劇場版《我的英雄學院劇場版:英雄新世紀》。本作由原作者堀越耕平監修、長崎健司執導、黑田洋介編劇,時間軸大致上銜接在第四季動畫,也就是原著漫畫 183 話之後,A班成員以駐島英雄的身分前往日本南方遙遠的小島「那步島」。原本和平的小島卻受到神秘的敵人「NINE」襲擊,A班成員們將在沒有職業英雄陪同的情況下,對抗堪比 All for one 的強大敵人,並再次體現「英雄」該有的面貌。

本作已於北美上映,觀眾盛讚其高張力的動作場面與優秀的分鏡和作畫,口碑沸騰;北美票房破4億台幣贏過人氣電影《神隱少女》,榮登北美史上最賣座日本動畫電影排行第8名。本作將於4/1在台上映,儘管面對疫情威脅,但仍有粉絲表示「這時間點很不想推薦大家去看,但真的必須去看,這部片真的很扯的好看,劇情、特效,都很值得!」預測網站「未來事件交易所」預測本作在台播映首月可望突破四千五百萬元票房的好成績,日前台灣OTT動畫播放平台巴哈姆特動畫瘋所代理的「我的英雄學院 第四季」動畫已播至學園祭結束,即將邁入另一個劇情高峰,相輔相成之下想必更成刺激劇場版票房!



『我的英雄學院劇場版:英雄新世紀』上映首月全台票房預測

https://pse.is/RE2EH

未來事件交易所「2020年02月台灣上映電影票房預測」設立個別當月上映電影票房的預測市場期貨,預測該電影上映一個月的台灣累積票房金額。票房數據的清算依據為文化部設立的「財團法人國家電影中心」所公佈的全國電影票房統計資訊。
加密貨幣
比特幣BTC 9570.30 131.18 1.39%
以太幣ETH 234.57 13.89 6.29%
瑞波幣XRP 0.203588 0.01 2.64%
比特幣現金BCH 243.01 4.86 2.04%
萊特幣LTC 46.63 1.98 4.43%
卡達幣ADA 0.070398 0.01 8.87%
波場幣TRX 0.015609 0.00 3.98%
恆星幣XLM 0.069159 0.00 1.89%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。