攜台20載開模經歷赴陸設廠 「高展鋼模」精密模具獲國內外大廠青睞王 佐銘 (2020-02-20 14:34:13)



匯流新聞網記者王佐銘/台北報導

坐落於江蘇省昆山市的「高展鋼模」是橫跨兩岸、在業界頗有盛名的模具公司,主要負責生產精密塑膠模具、模具標準配件、塑膠五金、電腦周邊電子零件等產品。在台灣更是有著20多年豐富的開模歷程與經驗,也因此獲得許多國內外知名品牌、廠商的青睞。

會在大陸昆山設廠,主要是因為高展鋼模的往來客戶不斷向大陸開拓,為了報答廣大客戶多年來的支持與幫助,2003年高展鋼模便選擇在昆山設立分公司,希望能為客戶提供更即時、更有效率的服務。

據了解,目前昆山高展鋼模科技有限公司的廠房佔地非常寬廣,面積約有3666平方米,若單以工廠來計算,就佔了2800平方米。另外,公司內設備也非常精良、配套也很齊全,再加上高展鋼模專業的技術,想當然能為該公司吸引到許多如廣達電、大同、Canon等知名企業、品牌來下訂。



不過即使已經有獲得不少大廠的肯定且母公司在台也有了許多實務經驗,但昆山高展鋼模分公司仍然秉持著當初在台灣的創業精神,希望秉持著不斷突破的理年,能繼續成長、茁壯。尤其是他們警惕著自己要時時掌握市場資源,並積極提升工作效益與技術開發,盼製造出更高品質的商品繼續向國際市場邁進。

更多匯流新聞網報導:

求新求變但不忘初衷!台灣高展鋼模分工細膩 專業、誠信廣受業界好評

授權費吵不停!北都控差別待遇 籲公權力介入 NCC勸雙方協調

新聞照來源:北都官網

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】

加密貨幣
比特幣BTC 7319.31 47.53 0.65%
以太幣ETH 171.41 2.27 1.34%
瑞波幣XRP 0.200433 0.00 2.52%
比特幣現金BCH 257.81 1.89 0.74%
萊特幣LTC 46.15 1.76 3.96%
卡達幣ADA 0.035963 0.00 0.97%
波場幣TRX 0.013820 0.00 1.19%
恆星幣XLM 0.050116 0.00 1.30%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。