傅崐萁回復黨籍案 金溥聰批病毒趁虛而入公共電視 (2020-02-18 00:00:00)

無黨籍立委傅崐萁回復黨籍案,引發國民黨內反彈,前國民黨秘書長金溥聰今天接受廣播訪問,暗喻傅崐萁是病毒,考紀會主委魏平政昨天就先請辭,讓傅崐萁案只能先暫緩

無黨籍立委傅崑萁回復黨籍案,程序正當性引發國民黨內反彈,許久未露面的前國民黨秘書長金溥聰,17日才開記者會反對傅崐萁回國民黨, 18日早上接受電台專訪,更暗喻傅崑萁是病毒,想趁虛而入,逢低進場。

==前國安會秘書長 金溥聰 ==

所以國民黨在最體弱的時候

為什麼你這麼急著要進來

你是不是趁虛而入

他如果是經過新任的黨主席跟中常委

他們決定的話 那沒有話講

他們要負政治責任

團結一致 刀口向外

另一頭全國青工總會會長林杏兒帶領青年,在國民黨黨部開記者會,肯定傅崑萁對黨的貢獻,認為力求改革的國民黨,應廣納百川,在新會期開始前,集結戰將,並呼籲國民黨大老別再搞宮廷劇,讓外界看笑話。

==全國青工總會長 林杏兒==

所以要力勸我們這些黨國大老們

格局要拉高

不要每次對內動刀動槍

但是對外卻卸除武裝

國民黨原定18日上午召開中央考紀會,卻因考紀委員人數不足流會,考紀會主委魏平政17號也閃電請辭,讓傅崐萁案只能先暫緩。外界解讀是金溥聰和馬系考紀會委員卡傅崐萁,不過金溥聰強調自己並非重出江湖,只是將該說的話說出來,而傅崐萁辦公室發出聲明表示,這是國民黨的內部問題,現階段只希望盡快恢復黨籍,沒有其他意見。

記者 洪敏真 張育睿 台北報導
加密貨幣
比特幣BTC 6440.20 10.36 0.16%
以太幣ETH 132.65 -0.25 -0.19%
瑞波幣XRP 0.175284 0.00 1.81%
比特幣現金BCH 219.21 -2.33 -1.05%
萊特幣LTC 38.90 -0.24 -0.61%
卡達幣ADA 0.030032 0.00 0.53%
波場幣TRX 0.011494 0.00 -0.13%
恆星幣XLM 0.040460 0.00 0.62%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。