李棟樑赴海陸特勤隊慰問 向英勇救難官兵致敬國防部軍事新聞通訊社 (2020-02-13 15:37:00)







(軍聞社記者周力行高雄13日電)軍人之友社理事長李棟樑今日偕國防部副部長張冠群上將前往海軍陸戰隊特勤中隊敬軍慰問,並邀請全隊官兵共同會餐,代表全國各界感謝他們無私無我默默為國家付出與奉獻。

李理事長與張副部長由政戰局局長簡士偉中將、陸戰隊指揮官王中將等人陪同,前往陸戰特勤隊與官兵會餐,同時致贈團體慰問金表達對國軍的敬意與謝忱;張副部長也代表國防部長嚴德發頒贈海軍陸戰隊及陸戰特勤隊慰問禮盒,慰勉他們的戰訓辛勞。

李理事長指出,5年前高雄氣爆期間,陸戰特勤隊不畏艱險,第一時間到達災區救難,冒著烈焰氣爆危險,奮勇搜救民眾,協助地方重整家園,英勇的舉動令人敬佩,同時也證明國軍是平時能救災,戰時能打勝仗的鋼鐵勁旅。

李理事長表示,今天是他接任理事長近6年來第908場次的敬軍慰問行程;他強調,愈偏遠艱苦的單位,他愈要去慰問,要代表全國各界,將崇敬與感謝送給每一位官兵,感謝他們無私無我的默默為國家付出。

李理事長進一步表示,他擔任理事長以來,籌辦各項敬軍活動,目的即是要使官兵有感,使社會大眾有感,更為提升國軍尊嚴與榮耀;未來也將持續創新為官兵服務,使軍友社成為永遠支持國軍的後盾。

張副部長也指出,特勤中隊是千挑百選菁英中的菁英,訓練最艱難的部隊,平日也肩負危險的救災救難任務;今日李理事長特別前來慰問,更應堅守戰訓本務,保家衛國的使命。
加密貨幣
比特幣BTC 6440.61 10.77 0.17%
以太幣ETH 133.59 0.69 0.52%
瑞波幣XRP 0.175627 0.00 2.01%
比特幣現金BCH 220.28 -1.26 -0.57%
萊特幣LTC 38.96 -0.18 -0.46%
卡達幣ADA 0.030310 0.00 1.46%
波場幣TRX 0.011645 0.00 1.18%
恆星幣XLM 0.040604 0.00 0.98%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。