元富證券推投資不忘防疫,翻轉學堂改採線上直播時報記者莊丙農台北報導 (2020-02-13 10:05:07)

新光金(2888)旗下元富證券反映目前新冠肺炎疫情,將廣受投資人好評的「元富證券翻轉學堂」投資理財系列講座,自2月中起,全面改以Youtube線上直播頻道,讓投資人可與講師進行線上互動。
元富證券總經理李明輝表示,股市場瞬息萬變,加上大陸封城地區居高不下,未來仍存變數,元富知道投資人除關注疫情發展,亦仍持續關心證券金融市場的變化及個人資產配置。在這段抗疫期間,元富為兼顧投資人需求,特將「元富證券翻轉學堂」投資理財系列講座,改為Youtube線上觀看模式,透過線上直播,投資人可與講師互動,即時掌握投資心法。

「元富證券翻轉學堂」每月邀請金融理財專家針對投資相關議題進行演講。開辦至今宣傳報名堪稱場場秒殺,參與人數高達七千人,深受投資人青睞。本月20日邀來投資專家-妮可(Nico)林子微傳授「挖掘極端強勢股,小資族請勇敢投資!」針對資金不充裕的小資族,效率及高周轉變成必要的手段,想要追求高報酬就必須找出最具效率的操作方式。
此外,元富也推出「防疫理財e化三招」。下載「元富開戶Easy Go」,利用手機線上開戶,可免於前往證券公司現場開戶。其次,透過電子憑證,即可完成線上簽署文件契約。如:現股當日沖銷、不限用途款項借貸開戶契約(線上借款),或股票ETF受益憑證等相關契約;使用元富「行動達人」APP交易系統或「新環球大亨」AP交易系統進行報價與委託下單,不僅可避免外出,還能立即掌握即時的市場脈動,把握投資先機。為了讓3月23日即將登場的元富「逐筆交易」功能更加完善,更是一口氣推出「贏家快手逐筆擬真AP版」、「玩逐筆擬真WEB版」及「行動達人玩擬真APP版」共三套體驗系統,提供各式擬真平台一應俱全,滿足且優化用戶需求。
加密貨幣
比特幣BTC 6786.81 -80.72 -1.18%
以太幣ETH 144.08 -1.14 -0.79%
瑞波幣XRP 0.180782 0.00 -0.52%
比特幣現金BCH 236.94 -1.88 -0.79%
萊特幣LTC 40.79 0.11 0.27%
卡達幣ADA 0.032238 0.00 -0.82%
波場幣TRX 0.011931 0.00 -0.56%
恆星幣XLM 0.041665 0.00 -0.66%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。