【市民意見】守住高雄 勿踏出錯誤的一步 (2020-02-04 17:45:23)

我個人看法,一個不能守信用承諾的人,看著一山比一山高就要爬,難有服人之處!就任不到幾個月就放棄高雄要選總統,有考慮高雄人的感受嗎?辜負多少投票給他的人?支持他為高雄拚經濟的庶民情何以堪?

我們不要讓一些想參選立委的政客,非要拱韓國瑜出來選,希望韓市長本身也要兼顧高雄人的看法才是,勿被當前的權力所動搖、誘惑!投韓國瑜的人只有不到一半贊成他放下高雄去選總統,大家應該理智一點,貿然去選總統,到時候反彈會很大,也在此呼籲韓粉,愛他就請他認真做滿四年,有了政績才有逐大位的正當性,只有顧好高雄,下屆才能無後顧之憂去選總統。

再說,民進黨就是特別喜歡韓國瑜出來選,不覺得有問題嗎?他選總統,高雄即將被民進黨再拿回去,而且韓流也有點退燒了,我覺得評估起來他也不一定穩贏,希望他不要有個人自私的想法,這才是正道。否則如果總統沒上,高雄也賠掉了,豈不是兩頭落空?高雄人就更不知要何去何從了。

而且現在國民黨還有一張不錯的牌,鴻海董事長郭台銘是務實的企業家,實事求是,敢做能實現,不像政客只說天馬行空的話,相信他也是要留名於世,更有效的經營台灣,讓台灣再回到四小龍之首。

先守住高雄最重要,懇請韓總勿忘高雄人的初衷!不要再模稜兩可了,要嘛,就直接宣布參選,不然就早點直接說清楚,這才是負責任的政治人物,不要讓韓粉再炒作亂成一團,這會使藍營不團結,切記高雄補選如果再輸了,到時候國民黨與韓國瑜都要走入歷史的灰燼!

(林志明/高雄自由業)
加密貨幣
比特幣BTC 6224.84 -213.80 -3.32%
以太幣ETH 130.39 -3.20 -2.40%
瑞波幣XRP 0.169979 0.00 -2.63%
比特幣現金BCH 214.71 -4.92 -2.24%
萊特幣LTC 37.63 -1.67 -4.25%
卡達幣ADA 0.029919 0.00 -2.08%
波場幣TRX 0.011216 0.00 -3.52%
恆星幣XLM 0.039441 0.00 -3.44%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。