立委選戰綠藍黃紅黑亂抹 廖蓓瑩:國會黨的專業論述是人民首選 (2020-01-10 13:42:04)


【大成報記者羅蔚舟/新竹報導】

選戰倒數最後一天,新竹市立委選情可謂係全台最膠著之一,在面對民進黨、國民黨、時代力量三政黨的立委侯選人連日來的相互指控,連帶將紅色、黑色等顏色,一一加進原本綠藍黃三個政黨的口水較勁中,竹市民更從口水戰看得是滿頭霧水;其中竄起政壇的國會政黨聯盟新竹市立法委員候選人廖蓓瑩,挾著長期經營科技社群及學術界的中性選民支持,政見論述的專業定位,一如抹布般拭去其他三黨的口水及霧水,讓選民看清真正為民服務的政見訴求,廖蓓瑩強調,「立委支持廖蓓瑩,政黨票請投國會黨,新竹市民福祉及國家未來一定加倍贏!」

廖蓓瑩與競選團隊到各處宣講政策及參選理念,在綠藍黃三個政黨紛紛纋擾的競選較勁中,不僅給市民一個新方向、新選擇,廖蓓瑩並大聲呼籲市民朋友一起作夥,攜手打造新竹市成為進步幸福的城市,吸引眾多的園區科技社群選民矚目,並稱謂形象清新、學經歷俱佳的國會政黨聯盟侯選人,才是確切為民爭取福祉的立委專業論述,廖蓓瑩指出,這是改變新竹歷史的一刻,並期許自己要做一個專職、專業、清廉的立法委員,成為新竹市的代言人。

年青熱誠且溝通能力強的廖蓓瑩論述其提出的六大競選政見,以「建構育兒友善城市」、「啟動新竹縣市合作」、「推動交通便捷城市」、「落實公平正義社會」、「經濟民生政策優先」、「致力國家穩定發展」六大政策主張,訴求要給人民過好日子,來爭取新竹市民的支持與認同,同時呼籲市民政黨票支持國會政黨聯盟。

廖蓓瑩發表《做一個專職的新竹市代言人》聲明,她說,「新竹市,是一座有文化歷史價值的城市,更是台灣與世界科技的重鎮,更扮演、擔負著國家經濟發展的重要角色。因此,國家重大的政策走向、區域建設的未來規劃,也必然要考量到市民的生活品質、城市發展的潛力以及大新竹地區下一個20年的長遠發展。」

廖蓓瑩表示,大家都希望新竹市會是一座友善、公義以及有無限發展可能的城市,讓孩子安心成長,青壯年安居樂業,銀髮長輩安心退休。國會政黨聯盟是一個平民政黨,是一個以經濟、民生政策為優先的政黨,「讓人民過好日子」、「促進政黨和諧」、「兩岸和平發展」不僅是國會黨2020立委選舉的主軸,更是台灣人民內心迫切的訴求與渴望。這20年來台灣歷經三次政黨輪替,人民這些最基本、最平凡的願望卻無法達成。

日前有平面媒體指出現在是「最黑暗的時刻」,廖蓓瑩非常擔憂並指出,當前政壇的核心也是決定台灣未來發展關鍵的就是立法院,國家需要的是關心人民但不涉入政治鬥爭的第三勢力,來為2300萬人民立好法、修惡法,相信「國會政黨聯盟」是台灣人民最堅強的後盾,也會是「政黨票」及新竹市立委最佳的選擇。

廖蓓瑩參選新竹市立委,希望以「創新、美學、親和、專業」四大特質,翻轉新竹市的未來,並期許其做一個專職、專業、清廉的立委,來為市民在國會殿堂發聲,做一個專職的新竹市代言人!廖蓓瑩說,她參選新竹市立委的六大政策主張,符合國家長遠發展與市民需求的在地化政策,堅信新竹市絕對是一個充滿自信活力、勇於面對挑戰的城市,大家一定可以攜手合作達成目標。此時此刻,要邀請大家一起同行,共同踏出改變新竹市的這一步,再一次懇請所有的新竹市民朋友支持廖蓓瑩進入立法院。

(圖由廖蓓瑩競總提供/1.國會政黨聯盟新竹市立委候選人廖蓓瑩和國會政黨聯盟副主席徐欣瑩兩人,一同呼籲市民朋友支持主張真正關心民眾,與民眾站在一起的國會政黨聯盟。2.年青熱誠且溝通能力強的廖蓓瑩論述其提出的六大競選政見,期許自己要做一個專職、專業、清廉的立法委員,成為新竹市的代言人。3.廖蓓瑩率領年青活力且學經歷俱佳的競選團隊成員掃街拜票,為國會政黨聯盟第三勢力在竹市爭得一席立委,「新竹雙瑩,台灣加倍贏!」)


加密貨幣
比特幣BTC 9667.92 59.44 0.62%
以太幣ETH 260.00 2.05 0.79%
瑞波幣XRP 0.273693 0.00 0.48%
比特幣現金BCH 377.12 4.64 1.25%
萊特幣LTC 71.89 2.27 3.26%
卡達幣ADA 0.058726 0.00 0.80%
波場幣TRX 0.020026 0.00 0.77%
恆星幣XLM 0.072927 0.00 2.47%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。