十大傑出青年台中囝仔張賀森懇請票投3號沈智慧 張賀森:真金不怕火煉,用選票疼惜沈智慧好立委民眾網 (2020-01-10 01:20:28)

【民眾網綜合報導】立法委員沈智慧今(9)日,接到來自中華民國十大傑出青年張賀森的讚聲影片。因車禍手部萎縮的張賀森,特別請助理幫他錄下一段話寄給沈智慧。懇請台中市北區、北屯區市民立法委員選票請投3號沈智慧。張賀森說,「沈智慧致力用社會正能量,來促進社會和諧,請大家用選票疼惜好立委沈智慧」。

影片中張賀森特別幫沈智慧催票,「沈智慧幫助過很多年輕人,我也曾經受到沈智慧的幫助。沈智慧很有愛心、很慈悲,是一個很好的人。選3號沈智慧當立委,台中人真有福氣。拜託大家,北區北屯區立委請投3號沈智慧,賀森謝謝大家」。

張賀森說,他有看到一些人用抹黑的手法攻擊沈智慧,覺得很不捨。抹黑造謠大概的手法就是「用一分真,說九分假」。但他也看到沈智慧始終如一,心心念念都是民眾福祉,沒有口出惡言。張賀森說,「真金不怕火煉,沈智慧真的是個好立委」。

台中囝仔張賀森14歲就讀向上國中二年級時,遭到酒駕違規車高速衝撞,造成嚴重「脊椎損傷」,終身坐在輪椅上。後來為了定期復健,移居高雄。19歲為了謀生,從小商販起步奮鬥,到後來開創國際知名「凱莉愛」(Kellylove)品牌女性內衣。做出台灣好產品,行銷世界各地,成就一段傳奇勵志故事。沈智慧將張賀森的奮鬥歷程,製作成影片及口述故事,推薦他參加第57屆中華民國十大傑出青年選拔,在2019年9月21日接受獲獎表揚。沈智慧身為推薦人,感到十分榮耀。

沈智慧在選拔推薦書上寫到,「張賀森的奮鬥精神、超凡勇氣和高尚人格,足以成為當前社會楷模」。張賀森的傳奇故事,向台灣社會散放更多的正能量。

張賀森還說,他現在住在高雄,他也看到韓國瑜徵求公佈了選舉「奧步108招」,提到綠營曾經選前一晚,公佈錄音帶走路工,這次可能會用苦肉計半路認親、變臉技術以及終極抹紅等。張賀森說,他希望台灣社會支持乾淨選舉,這樣當選者才會用更多的正能量,幫忙像他這樣的年輕人,讓台灣社會更和諧。

加密貨幣
比特幣BTC 10170.72 28.72 0.28%
以太幣ETH 280.94 -1.00 -0.35%
瑞波幣XRP 0.302852 0.00 1.66%
比特幣現金BCH 411.89 -6.98 -1.67%
萊特幣LTC 77.42 0.38 0.49%
卡達幣ADA 0.062274 0.00 -0.52%
波場幣TRX 0.022335 0.00 -1.04%
恆星幣XLM 0.078231 0.00 4.81%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。