春節期間不打佯 國泰服務「鼠」不完自立晚報 (2020-01-07 20:10:18)

【記者郭襄陽台北報導】春節服務Nonstop ! 國泰人壽將提前給付滿期金與年金,讓保戶靈活運用資金,此外,也提供多種旅平險投保方式、24小時保單借款、保費繳納彈性延期等,貼心服務「鼠」不完。

提前主動給付滿期金/年金 財源滾滾迎新年
農曆春節客戶資金運用需求較高,國泰人壽延續往年提前給付的貼心服務,針對保險契約於1/17(五)~1/29(三)應領之滿期金/年金件,提前在春節連續假期前1/17(五)將款項匯至保戶事先指定的銀行帳戶,省去申辦時間。

旅人必備旅平險 投保方式隨你選
春節連續假期出國旅遊,打包行李也別忘了投保國壽旅平險,讓海外急難救助服務成為旅遊的隱形守護。除了取得意外實支實付及海外突發疾病醫療保障外,若前往日本、韓國、中國大陸等亞洲12個特定國家旅遊,還可以再附加國泰人壽獨家的海外醫療專機運送險,提供旅人完整的旅遊保障,安心出遊無負擔。除了透過機場櫃台、電話與網路投保之外,國泰人壽首創透過智能客服阿發,簡單三步驟、只要三分鐘,不需離開對話框就能完成旅平險投保。

春節期間全台ATM不打烊、春節前後線上借款超方便
國泰人壽提供領先業界的自動化智慧型理財服務,全年無休24小時不中斷,保戶可於全台ATM、網路銀行MyBank或國泰世華銀行MyATM、智慧型手機APP進行保單借款;借款時以最低保單借款利率優先借款,還款則由最高保單借款利率優先償還。春節期間有ATM保單借款需求的保戶最晚可於1/17前至國泰人壽服務中心,或透過業務人員辦理ATM保單借款服務約定,僅需3個工作天即可享受ATM保單借款服務。

為提供保戶最即時便利的服務,透過國泰人壽官網及APP也可以辦理保單借款,只要在營業期間內申辦(春節期間為預約受理,若有線上借款需求請於春節前申辦),不僅免出門、免排隊,還能享當日借當日撥款的即時服務。保單借款具有「免手續費、免保證人、極具隱私」的特點,是個短期資金籌措、靈活運用調配的好幫手。

輕鬆過鼠年 續期保費繳納彈性延期
因應春節年假,以金融機構轉帳或信用卡繳費者,1/30(四)保險費請款時間不變,提醒保戶應於1/22(三)下午3:30前將足額保費存入扣款帳戶。另為保障保戶權益,以超商、銀行/ATM自行繳費者,保單應繳日若於1/17(五)~1/29(三)者,繳費期間將統一延長至2/7(五)。

學生團體「鼠」來「保」! 寒假保障不中斷
國泰人壽承接高中以下(含幼兒園)「學生團體保險」,108學年度保障期間自民國108年 8 月 1 日起至109年 7 月 31 日止,凡投保學生團體保險之學生(童)即使在寒假、春節期間仍享有保障,平安過新年。若有學保諮詢需求,可撥打國泰人壽免付費客服專線(0800-036-599),提供即時、專業、貼心的服務。

電話客服全年無休 國內國外攏欸通
國泰人壽不僅提供24小時全年無休的客戶服務專線(0800-036-599),全天候專人接聽,還創新導入「網路電話」,不論保戶身處國內外,只要在有網路的環境下,持智慧型手機打開國泰人壽官網、App,24小時都可撥打「網路電話」與國泰人壽客戶服務中心聯繫,還享優先接聽服務,一通網路電話就可輕鬆完成保單諮詢、旅平險延保等,簡單快速超方便。

此外,國泰人壽自2018年9月推出「阿發」,是業界唯一提供一站式服務的智能客服,問題解決率達91%,消費者使用「阿發」時,進入對話介面,頁面就主動跳出常用功能提示,從確認繳費狀況、保障內容到推薦商品,讓消費者透過阿發就能解決保險大小事。2020/1/7
相關個股
加密貨幣
比特幣BTC 8853.04 68.55 0.78%
以太幣ETH 230.28 3.53 1.56%
瑞波幣XRP 0.240864 0.00 1.58%
比特幣現金BCH 326.66 3.37 1.04%
萊特幣LTC 62.34 0.83 1.35%
卡達幣ADA 0.050605 0.00 1.85%
波場幣TRX 0.017174 0.00 1.39%
恆星幣XLM 0.060810 0.00 1.33%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。