本報專欄-統一叛國論 她說出小英真心話?大華網路報 (2020-01-04 02:59:52)



蔡英文下令儘速通過「反滲透法」,目的就是以政治力限縮兩岸正常往來,為最終的台獨建國鋪路。(資料照片)
民進黨不分區立委、也是蔡英文競選辦公室發言人林靜儀接受「德國之聲」專訪時,無意中暴露出民進黨暗地推動法理台獨的真正心意,竟說出「現階段在台灣支持統一是叛國」的聳動字眼,引發各界議論。

為避免波及蔡英文選情,她選擇即刻辭去發言人職務,而蔡競辦也發出新聞稿,重申「國家未來應該由2300萬人共同決定,政府的政策就是維持台灣自由民主現狀,維持中華民國主權獨立現狀」。她的請辭與新聞稿應該都是蔡英文所下的命令,以免夜長夢多,讓外界抓到不尊重言論自由的把柄。

前總統陳水扁就指出,「說統一是叛國,是超過了,我不贊成」,因為「追求百分之百言論自由就是,不管你支持什麼,都要有尊重的權利,任何統獨及民主多元社會的言論都要包容,不是我自己主張才對,別人的信仰就不對」。我們不以人廢言,陳水扁這番評論恰好戳破了民進黨「台獨一言堂」的真面目。

自擔任民進黨不分區立委以來,林靜儀為了維護蔡英文的執政不遺餘力,不論是筆戰或辯論都一馬當先。在接任民進黨國際部主任之後,更直接槓上在野黨,多次以毫無根據的說法指控國民黨「親共賣台」,現在更污衊韓國瑜進香港中聯辦就是向中共「磕頭」、「乞憐」,其言行早已不適任該職位了。

大家都想知道,蔡英文為了國安,不惜賠上憲法對人民的言論自由保障,現在其發言人更把支持兩岸統一的人視為「叛國」,豈不滑天下之大稽?林靜儀甚至把主張穩健推動兩岸和解的國民黨與急統團體混為一談,試圖把國民黨的「一中各表」與中共的「一國兩制」攪和在一起,藉此洗腦選民。
加密貨幣
比特幣BTC 9712.14 22.00 0.23%
以太幣ETH 268.98 2.62 0.98%
瑞波幣XRP 0.291215 0.07 29.24%
比特幣現金BCH 407.18 -2.16 -0.53%
萊特幣LTC 74.31 1.06 1.45%
卡達幣ADA 0.061303 0.00 2.10%
波場幣TRX 0.022063 0.00 1.54%
恆星幣XLM 0.072955 0.00 1.54%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。