Royal Host 樂雅樂與日本青森縣合作推出「美好食日Celebrating Holidays with Aomori」冬季料理民眾網 (2019-12-14 11:58:23)

【記者王至成/綜合報導】嚴選青森扇貝與青森南部仙貝,搭配特選美國牛肉翼板牛、豪華海鮮、國產雞腿與安心智慧農場蔬菜等食材,推出四款暖心料理;甜點則是選用「青森蘋果」與日本話題聖品「珍珠」,推出經典和風甜點與飲品。自2019年12月12日起全新冬季菜單『美好食日』共推出4款主餐、2款甜點、2款飲品,在2019歲末年終與Royal Host樂雅樂和日本青森縣,歡慶美好食日,一同品味「北國餐桌」風貌。
Royal Host樂雅樂表示日本青森縣位於日本本州最北端,三面環海,世界自然遺?白神山地為首的純淨雪水,太平洋的寒暖流交會的津輕海峽,是各種豐富美味食材的寶庫,此次合作嚴選青森食材包含著稱日本第一蘋果王國美譽的「蘋果」、從山上潺潺而下的豐富水源,造就了平穩安定的陸奧灣所培育出來的新鮮甘甜「扇貝」。另外也有起源於江戶時代,用小麥製成的Q彈「南部仙貝」,以及青森市民的靈魂美食「味噌咖哩牛奶」作為開發靈感,結合Royal Host樂雅樂和風洋食料理,呈現青森縣特有的美味「北國餐桌」。
Royal Host樂雅樂為呈現青森縣的「北國餐桌」,推出三款鍋物與一款和風家常料理。「味噌咖哩牛奶雞腿鍋」正統日本青森縣美味湯頭為基底,加入嫩煎雞腿排、青森扇貝、青森南部仙貝與香甜栗子南瓜,搭配新鮮野菜與菇類,不容錯過的必吃暖味鍋物料理;而看準上班族小資消費市場,特別於午餐時段推出「蘋果豬肉杏力飯」商業午餐,以歐式燉煮料理為靈感,加入香煎過後的國產豬五花肉與蘋果,小火燉煮2-3小時入味,淋上和風蛋包飯,搭配新鮮青森蘋果、安心智慧農場蔬菜,是一道營養均衡的餐點。
Royal Host樂雅樂選用來自「日本第一的蘋果王國」青森縣生產的蘋果,搭配風靡日本的台灣黑糖「珍珠」,融合和風甜點與飲品,一起體驗「青森蘋果」的多種樣貌。
焦糖蘋果珍珠鬆餅」奶香、果香的甜蜜融合,以法式甜點手法熬煮的蜜漬焦糖青森蘋果片、Q彈黑糖珍珠與經典樂雅樂鬆餅,加入蘋果醋凍與青森蘋果鮮奶油,增加美妙口感。「焦糖蘋果珍珠繽紛聖代」和風杯裝甜點,滿滿的新鮮青森蘋果與Q彈黑糖珍珠、蜜漬焦糖蘋果片、蘋果醋凍與焦糖布丁明治冰淇淋以及莓果風味鮮奶油,堆疊出夢幻甜點,大口吃下,超幸福。



圖說:Royal Host 樂雅樂與日本青森縣合作全新冬季料理上市(右四)東元餐飲集團黃茂雄會長與(左三)日本縣青森縣三村申吾縣長合影。(圖:Royal Host 樂雅樂家庭餐廳)
相關個股
加密貨幣
比特幣BTC 8652.65 -4.99 -0.06%
以太幣ETH 168.09 0.97 0.58%
瑞波幣XRP 0.234586 0.01 4.11%
比特幣現金BCH 339.36 -4.45 -1.29%
萊特幣LTC 57.49 0.29 0.51%
卡達幣ADA 0.045767 0.00 4.32%
波場幣TRX 0.017184 0.00 3.36%
恆星幣XLM 0.062643 0.00 0.97%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。