柯文哲:民眾黨成立以來 黨員人數近萬人公共電視 (2019-12-14 00:00:00)

柯文哲宣布,民眾黨黨員人數已接近一萬人。面對親民黨主席宋楚瑜喊話、愛他莫選舉就抓狂,柯文哲回講,這是媒體在舞弄。

台灣民眾黨主席柯文哲從該黨台中第五選區立委候選人謝文卿手中接來100萬元的小額捐款支票,並宣布台灣民眾黨成立四個月,黨員已接近萬人。

==台灣民眾黨主席 柯文哲==

一個成立四個月的政黨

有這樣的成績

其實我們都要覺得感到欣慰

政黨第三勢力競爭激烈,柯文哲13號上廣播節目,諷刺親民黨「借殼上市」,親民黨主席宋楚瑜隔空喊話,嗆柯文哲如果沒有親民黨支持,可以連任台北市長嗎?要柯文哲不要每到選舉就抓狂。兩人一來一往,外界好奇,柯宋如今的關係,是否已經回不去了?

==台灣民眾黨主席 柯文哲==

(昨天宋主席有講到就是說)

(做人要有情有義)

(似乎在暗指你沒情沒義)

像你這個就是典型的挑撥離間

人家見縫插針

但你還是維持一個政治上的穩定性

柯文哲沒再把砲口對向親民黨,而是延續廣播專訪,抨擊總統府秘書長陳菊,過去在高雄市長任內舉債3000萬,難怪高雄市長韓國瑜「落跑」選總統的話題,並且要求陳菊,應該出面說清楚高雄財政。

==台灣民眾黨主席 柯文哲==

當事人出來講

你高雄債務是怎麼出現的

你的還債計畫是什麼

還有現在這種債務的狀態下

對高雄的影響是什麼

所以當時不是在開玩笑

我說 韓國瑜一定落跑的

至於柯文哲與鴻海創辦人郭台銘兩陣營,究竟能否整合力量?拉攏支持選票極大化?柯文哲也將在中午郭柯兩人再度同台,為雙方立委候選人馬掃街。

記者 黃怡菁 邱福財 台北報導
加密貨幣
比特幣BTC 8671.41 -34.84 -0.40%
以太幣ETH 167.36 0.39 0.23%
瑞波幣XRP 0.233989 0.01 3.84%
比特幣現金BCH 345.06 6.75 2.00%
萊特幣LTC 57.59 -0.21 -0.36%
卡達幣ADA 0.043744 0.00 4.20%
波場幣TRX 0.016616 0.00 -0.02%
恆星幣XLM 0.063750 0.00 6.17%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。