信義房屋三連霸 獲第十七屆「遠見五星服務獎」nownews (2019-12-03 12:30:54)


信義房屋服務升級,再奪「遠見五星服務獎」。(圖/信義房屋提供)
《遠見》雜誌第十七屆「五星服務獎」,2日公布評鑑結果,信義房屋憑藉嚴謹及創新的服務,榮獲房屋仲介業首獎,服務品質連三年獲肯定。自今年十一月以來,信義房屋已奪得永續企業獎及幸福企業獎,今再獲遠見五星服務獎,顯示信義房屋不只在永續經營及同仁福利上努力,更在服務上持續升級、不斷創新,成為消費者心中的五星服務企業。

《遠見》雜誌每年舉辦「第一線服務品質大調查」,由神秘客親赴所有服務業態的服務現場,進行長達近半年的評鑑,被視為台灣服務業年度大考驗。信義房屋從眾多業者中脫穎而出,近來推動社區服務,透過與鄰里之間的互動及協助,盡可能滿足社區內住戶各種生活需求,跳脫以往僅止於房屋買賣的服務範疇,而是更深入提供消費者所有「住」的服務,提供超越客戶期待的感動服務,是信義房屋獲得顧客信任的不二秘訣。

信義房屋雖連續三年獲得房仲類首獎,但卻不以此為滿足,而是要與各行業首獎學習,信義房屋信泓浚副總表示:「信義房屋近年將服務升級,從社區服務到居家修繕,甚至為社區舉辦團康活動,都是信義房屋感動服務的範疇;此外,我們更要向金融業學習安全性升級,製造業學習產品精緻化升級以及新創產業的服務速度升級,成為各面向的五星服務標竿企業。」

近年,信義房屋成功跳脫單純房仲角色,從全方位房產服務出發,連結代銷、開發業務,成立居家服務中心、大範圍引進體驗科技、推出各類服務性APP等創新服務。同時,信義的服務觸角除了由台灣延伸至中國、日本以及馬來西亞市場,將台式感動服務在地化,提供回頭率極高的服務,藉以打造世界級的五星不動產相關服務。

信義房屋服務品質屢獲國內外重要獎項,是肯定更是督促,因為在求新求變的消費者市場,光是達到滿意度絕對不夠,「用心」才能讓客戶感動及信任,信義房屋將持續提供消費者優秀的團隊服務,加強了解客戶需求,量身打造的創新服務與專業諮詢,帶給客戶更美好的體驗,期望能成功從讓社區成為一家人,讓幸福變大。
相關個股
加密貨幣
比特幣BTC 8384.58 16.73 0.20%
以太幣ETH 161.74 0.46 0.29%
瑞波幣XRP 0.222136 0.00 -1.42%
比特幣現金BCH 315.04 3.68 1.18%
萊特幣LTC 53.92 0.22 0.41%
卡達幣ADA 0.043394 0.00 0.34%
波場幣TRX 0.016284 0.00 0.52%
恆星幣XLM 0.057400 0.00 2.43%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。