研華論壇登場,聚焦IoT設備維運與安防時報記者林資傑台北報導 (2019-11-21 09:58:00)

工業電腦大廠研華(2395)今(21)日以「設備維運、邊緣智慧、物聯網安全」等主題,舉辦研華嵌入式軟體服務與應用論壇。會中除分享研華嵌入式軟體產品、技術與服務,也邀請策略夥伴Acronis及McAfee,共同探討從端到雲的物聯網安全防護。
研華指出,智慧化趨勢加快帶動物聯網快速落地,系統架構漸趨龐大、底層設備數量大增,工業物聯網與智慧建築系統的第一線設備往往輕易破千,智慧城市與智慧交通的設備數量更達上萬台,如何短時間內讓大量設備連線並有效管理,為目前市場痛點。

研華表示,第一線設備的穩定運作,是物聯網系統效益產生的關鍵因素,研華WISE-PaaS/DeviceOn智慧設備維運管理軟體採用直覺圖像式使用介面,讓即時操作更輕鬆便利,並可搭載研華全系列硬體,協助提升設備管理效率,讓物聯網效益在最短時間內實現。
而實現智慧化的過程中,往往需要大量的軟體開發或影像辨識,研華硬體可整合Windows 10 IoT Lockdown Utility、SUSI API、AI邊緣運算軟體Edge AI Suite及FaceView等軟體,幫助開發者提升開發的效率與便利性,同時增進系統效能與穩定性。
物聯網的蓬勃發展,亦使安全防護的重要性與日俱增,研華為Acronis與McAfee官方代理商,具全球經銷通路與服務據點,並有多年產業應用經驗及軟硬整合服務,共同形成完整的防護機制,以端到雲完整軟體經銷提供一站式加值服務。
此外,研華也是Azure Cloud Solution Provider(CSP),除提供雲服務的銷售與移轉,亦可整合Acronis、McAfee、微軟及研華自家軟體加值服務。同時,研華今年進一步成為微軟CSP Tier 2代理商,可招募經銷商攜手拓展雲服務,與合作夥伴共創商機。
相關個股
加密貨幣
比特幣BTC 8651.64 -94.25 -1.08%
以太幣ETH 166.82 -2.88 -1.70%
瑞波幣XRP 0.235467 0.01 4.50%
比特幣現金BCH 341.85 -1.57 -0.46%
萊特幣LTC 57.94 0.29 0.50%
卡達幣ADA 0.045426 0.00 -1.22%
波場幣TRX 0.017095 0.00 -1.23%
恆星幣XLM 0.061921 0.00 -0.80%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。