建設利多添柴火 青埔房市買氣重回軌道住展房屋網 (2019-11-19 05:24:21)



隨青埔特區人潮湧進,建案人氣看漲,圖為明年即將完工的【新潤A18】。

【住展房屋網/綜合報導】自2014年下半年起,因央行打房力道逐步加重,市況可謂燙手的青埔特區,跟著進入價格盤整期,不過隨著政策鬆綁、投機買盤消散,豐沛的建設資源再度吸引剛性自住客層目光,整體買氣由低檔翻揚,無論成屋或預售屋,去化表現皆展現亮眼數據。

重大建設連發 房市題材充足

握有高鐵又緊鄰桃園機場,加上占地490公頃的廣闊腹地,使得青埔特區自發展初期便頗受各界矚目,同時它也是台灣少數「人未到,建設先行」的指標重劃區,像是A18站周邊,便囊括了高鐵、機場捷運、華泰名品城等重要設施,而橫濱八景水族館、新光影城以及全台最大的IKEA也將陸續登場,另誠品書局、全聯全國旗艦店同樣計劃進駐,至於A19站則有亞洲矽谷、冠德BOT案等項目,不間斷的投資建設題材,持續為房市增添動能。



交通、商場、IKEA、影城、飯店.....青埔的建設利多,可謂全台重劃區之冠。

銷售亮眼「新潤A18」1年即完銷

目前A18站周邊,區段行情大致穩定在每坪33~35萬元,相較2016年反彈約1成,且憑藉可預見的建設利多,包括新潤興業、聯上、寶徠、興富發等指標建商個案,銷售面紛紛開出紅盤,向來積極布局的上櫃公司新潤興業(代號6186),除了「明日」系列大受買方歡迎,位於華泰名品城旁的「新潤A18」,有別於時下常見的2~4房產品,該案主力改以套房單位切入,挾緊鄰核心區塊的先天地段優勢,總計398戶的量體,銷售1年即強勢完銷,掀起市場掀起一片熱議。



本案為青埔極稀小坪數產品,以低總價橫掃市場。

回歸基本面 人潮買氣大幅攀升

市場人士指出,能兼具高鐵、捷運、公園、學區及重大建設的重劃區,青埔是少數北台灣有此條件的重劃區,即便價格偶有起伏,但整體波段仍緩步上升,依舊保有不錯的增值期待性;雖前些年受到政府打房牽連,讓原本熱絡的交易市場急速冷卻,但隨著政策解禁和價格鬆動,購屋信心、看屋人潮皆大幅增溫。

另一方面,在政府與民間聯手拉抬,各項重大建設與投資案接連登場,自然創造豐富的議題效果,特別是台灣低利率環境不變,即便大環境難免會有短期波動,仍然無損持有不動產的穩定感,相信未來幾年青埔房市會更加嶄露頭角。



本案將產品定調為泳池飯店精品宅,吸引許多商務客群。

更多資訊請上:海悅官網:http://www.hiyes.tw/index.aspx
加密貨幣
比特幣BTC 7446.91 194.88 2.69%
以太幣ETH 149.65 0.40 0.27%
瑞波幣XRP 0.223224 0.00 -0.94%
比特幣現金BCH 213.27 3.98 1.90%
萊特幣LTC 45.33 0.14 0.31%
卡達幣ADA 0.037884 0.00 1.28%
波場幣TRX 0.014618 0.00 1.32%
恆星幣XLM 0.055687 0.00 0.48%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。