中國通海金融連續第二年榮獲《信報財經新聞》「上市公司卓越大獎2019」(主板) 殊榮 (2019-11-19 18:13:00)

公司表現卓越獲得市場充分認可

香港, 2019年11月19日 - (亞太商訊) - 中國通海國際金融有限公司(「中國通海金融」)欣然宣佈,本公司再次榮獲《信報財經新聞》頒發「上市公司卓越大獎2019」(主板) 獎項,以表揚公司過去一年的傑出表現。

中國通海金融財務總監胡國才先生對於獲獎感到十分榮幸並表示:「獎項充份肯定了中國通海金融的努力和成果,對公司及全體員工的而言是極大的鼓舞。中國通海金融植根香港,累積近40年行業豐富經驗,擁有龐大網絡,提供多元化綜合金融服務,多年來竭力滿足客戶需求。本公司於2019年上半年錄得收入總額同比增長約72%,除稅後溢利同比增長約63%,印證公司的服務及產品無懼市場風雨,依然深受客戶擁戴與支持。於未來的日子,本公司會致力維持最高水平的金融服務及企業管治,期望將公司推向新高峰,為股東及投資者帶來豐厚的回報。」

該獎項經過《信報財經新聞》的股票追勢系統EJFQ「信號」,按照皮爾托斯基企業F-Score評分(Piotroski F-Score)等的不同數據進行一輪篩選,並交由行業領袖、分析師及《信報財經新聞》的評審委員會評核。該獎項旨在選出備受商界及投資者認同、表現卓越的上市公司,為投資者訂立具參考性的指標,是業界最爲權威的評選活動之一。中國通海金融榮獲這獎項,表彰了公司卓越表現,並獲市場及投資者充分認可。

關於中國通海國際金融有限公司
中國通海國際金融有限公司(「本公司」,股份代號: 00952.HK),為香港聯合交易所有限公司的主板上市公司,是一家以香港為基地的金融服務機構。本集團於1997年在香港上市,並於2017年正式加入泛海控股股份有限公司(股份代號: 000046.SZ)大家庭。中國通海金融致力打造成為全方位,全牌照的綜合性金融平台。公司主要業務包括經紀業務、利息收入業務、企業融資業務、資產管理業務和投資及其他業務。本公司致力成為香港及中國企業與個人投資者的理想金融服務夥伴,並為客戶提供卓越的一站式財經服務。本公司並透過中國深圳、上海、瀋陽、寧波、大連、北京、成都、杭州及廈門的代表處或全資擁有的外資企業,以及透過Global Alliance Partners及Oaklins International的網路及成員,為客戶提供資本市場服務。

如有垂詢,請聯繫:
中國通海國際金融有限公司
李穎嫺 (Mini Li) 投資者關係部
電話:(852) 28472201
電郵:mini.li@tonghaifinancial.com

Copyright 2019 ACN Newswire. All rights reserved.
加密貨幣
比特幣BTC 7442.46 -5.85 -0.08%
以太幣ETH 148.97 -0.28 -0.19%
瑞波幣XRP 0.222150 0.00 -1.41%
比特幣現金BCH 213.63 0.34 0.16%
萊特幣LTC 45.21 -0.09 -0.20%
卡達幣ADA 0.037715 0.00 -0.41%
波場幣TRX 0.014519 0.00 -0.60%
恆星幣XLM 0.055150 0.00 -0.66%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。