長榮航Salvatore Ferragamo精品過夜包11月中旬登場時報記者莊丙農台北報導 (2019-11-11 15:40:44)

長榮航空(2618)廣被搭機旅客收藏的過夜包等機上服務用品,今天宣布將大改款,皇璽桂冠艙/桂冠艙將提供義大利知名精品品牌Salvatore Ferragamo硬殼及軟式兩款過夜包,取代與RIMOWA合作長達7年所推出迷你行李箱造型過夜包,並在11月30日正式畫下句點;與國際頂尖設計師吳季剛合作並深受旅客好評的機上睡衣,將推出第二代新款式,豪華經濟艙也將提供與比利時知名品牌Kipling合作過夜包,預計2020年第1季陸續上線,提供旅客更時尚的飛行體驗。

長榮航空自2013年開始與RIMOWA合作,於皇璽桂冠艙提供只有少數航空公司頭等艙才會使用的RIMOWA行李箱造型過夜包,7年來共推出5代9款不同的色系,深受旅客喜愛及收藏。然因RIMOWA於2016年由法國精品品牌LVMH集團併購後更改行銷策略,終止與全世界所有航空公司合作機上過夜包,長榮航空最後一代寶石紅的RIMOWA過夜包,自11月15日起至月底僅提供台北-巴黎航線,並於11月30日正式走入歷史。
長榮航空總經理孫嘉明總經理表示,提供更舒適、尊榮的服務是長榮航空一直追求的目標,長榮航空與全球各大知名品牌合作,每一項用心的設計與規劃,都是希望藉由雙方的特點以及追求完美的精神,不斷地創新、突破、推陳出新,帶給旅客更好的飛行體驗。
長榮航空繼RIMOWA過夜包之後,將推出由義大利精品Salvatore Ferragamo專為長榮航空設計的迷你行李箱硬殼式過夜包,顏色為低調奢華的「星耀黑」特殊色澤,搭配整套黑色系的皇璽桂冠艙/桂冠艙專屬舒眠備品,更加彰顯高貴典雅的尊榮感。此款過夜包將自11月15日起陸續提供於台北出發的長程航線皇璽桂冠艙/桂冠艙。
去年年底開始,自海外返回台北長程航班提供皇璽桂冠艙/桂冠艙旅客的Salvatore Ferragamo軟式過夜包,也將推出第二代新款式,此次的設計以該品牌熱銷包型為基礎,特別於側邊壓印有台灣原住民特色菱形圖騰,融合中西文化,讓台灣在地優美的文化走向國際,此款過夜包內容物將搭配Salvatore Ferragamo獨家設計品牌鑰匙圈,預計12月中旬開始提供。
長榮航空豪華經濟艙過夜包也將全面改款,比利時流行品牌Kipling首次與航空公司合作,為長榮旅客量身打造專屬過夜包,該包款造型結合了Kipling品牌特色包型、招牌猩猩鑰匙圈,並將台北著名地標101融入設計,為行銷台灣的觀光盡一份心力,此款過夜包預計2020年第1季開始,將提供自台北出發之長程航線豪華經濟艙旅客。
由國外返回台北的豪華經濟艙過夜包,則將延續與義大利知名品牌FURLA合作,推出第二代新款式,此次設計以該品牌俏皮風格的「貓頭鷹」圖騰包款為基礎,並增大容量,讓過夜包除了時尚外,也能更加實用。
長榮航空2019年與國際知名設計師吳季剛合作的機上睡衣,廣受海內外旅客喜愛及蒐藏,明年1月將推出第二代Jason Wu睡衣,除領口改為舒適又便利的束口領外,並參考旅客提供的意見,調整布料厚度與增加褲子口袋設計等優化;此外,並規劃M、L、XL三種尺寸,以滿足不同身型旅客的需求。
相關個股
加密貨幣
比特幣BTC 7492.01 -64.23 -0.85%
以太幣ETH 149.09 0.32 0.22%
瑞波幣XRP 0.226871 0.00 0.68%
比特幣現金BCH 211.36 -1.29 -0.61%
萊特幣LTC 45.60 -0.04 -0.09%
卡達幣ADA 0.038498 0.00 -0.67%
波場幣TRX 0.014546 0.00 -0.34%
恆星幣XLM 0.055430 0.00 0.66%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。