韓遭丟雞蛋鬧場 韓辦駁網友自導自演說公共電視 (2019-10-20 00:00:00)


國民黨總統參選人韓國瑜昨晚在台南場的造勢活動結束,要離開的時候被人丟雞蛋,對此韓國瑜陣營希望不追究,也對網友質疑是自己演戲提出反駁,強調不需要選舉,選到這麼沒人性。

包括國民黨主席吳敦義等重藍營重量級人物,上午出席立委參選人林郁方的造勢活動,現場氣氛火熱,同樣的情況,也出現在總統參選人韓國瑜19號,在台南的造勢現場,不過,韓國瑜離場時,卻遭到不明人士丟雞蛋,雖然韓國瑜沒有被砸到,可是支持者等人都被波及。對此,包括吳敦義等人,都予以譴責。

國民黨主席吳敦義表示,「自由要尊重別人,法治是不能有暴力,這個一定是做基本的原則,所以我們譴責一切暴力,或羞辱人家的行為。」

國民黨副主席郝龍斌表示,「在選舉過程中間,所有的候選人應該節制他的支持者,不要到別人的選舉場合去鬧場。」

而韓國瑜上午則是持續參拜宮廟的行程,維安戒護明顯加強,他祈求國泰民安、風調雨順,對於丟雞蛋一事,則委由發言人說明,除了重申不追究的原則,也對網友質疑「自導自演」,提出反駁。

韓國瑜競選辦公室發言人葉元之表示,「那其實大家第一時間,辦公室的人知道之後都很氣憤,所以絕對沒有所謂的自導自演。我覺得選舉還是要保有一點良知啦。」

對於綠營要求徹查,韓陣營也巧妙回應,強調大家應該思考,究竟是誰在製造社會對立的氣氛?不過,選舉發生暴力事件,各方都不樂見,警方譴責暴力之餘,也強調全案一定會追查到底。

加密貨幣
比特幣BTC 8772.13 -588.75 -6.29%
以太幣ETH 185.97 -5.62 -2.93%
瑞波幣XRP 0.271323 -0.04 -12.50%
比特幣現金BCH 288.27 -17.96 -5.86%
萊特幣LTC 61.36 -2.91 -4.53%
卡達幣ADA 0.043629 0.00 -2.95%
波場幣TRX 0.019538 0.00 -3.22%
恆星幣XLM 0.077304 0.00 -1.44%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。