異鄉人全新創作 與信義房屋一起找到幸福的家nownews (2019-10-17 18:00:06)


信義房屋官方網站自今年八月起正式改版,透過使用者搜尋行為軌跡大數據進一步主動推薦物件(圖/資料照片)
創作者異鄉人時常用音樂唱出社會現象以及年輕人的感受,16日推出最新創作「我想要舒服的家」是以琅琅上口的輕快歌曲,傳達出時下年輕人對於買房,既嚮往又焦慮的心情,最終透過信義房屋新版官網找到幸福的家,信義房屋新版官網即是以「陪你找到幸福的家」為主軸,新增四大亮點「專屬推薦最懂你」、「即時對話」、「個人化會員功能」以及「訂閱功能」,創新的變革就是為了讓使用者找屋更輕鬆。

信義房屋官方網站自今年八月起正式改版,透過使用者搜尋行為軌跡大數據進一步主動推薦物件,讓買方更快速獲得個人的房屋資訊,同時協助賣方主動掌握售屋市場動向,所有資訊皆貫穿全數位通路,包含電腦、手機以及APP,讓客戶尋屋或售屋紀錄在不同的裝置上皆可輕鬆查詢。

信義房屋新官網主推四個部份「專屬推薦最懂你」、「即時對話」、「個人化會員功能」以及「訂閱功能」。其中「專屬推薦最懂你」是根據使用者瀏覽軌跡與行動,進行紀錄追蹤與大數據運算分析,提供個人專屬的物件推薦。「即時對話」功能是只要任何關於買屋問題、物件問題,都可線上與業務對談,即時互動。互動過的內容與房屋資訊都能被完整紀錄,讓使用者可以輕易查找物件紀錄。

對買方而言,有完整的物件瀏覽資訊、看屋紀錄與回饋,看屋歷程會更加條理分明;對賣方而言,有完整的回報專區、待售物件的競爭分析(物件熱度、賣屋行情變動、與我相似的待售物件…等),可以協助賣方掌握自己的售屋進度,並有相關參考依據可以做出最適的調整,而這些都包含在「個人化會員功能」內。至於「房屋新訊任你訂」功能可主動推播最新上架房屋、價格變動通知、實價登錄資訊等訂閱功能,房屋行情資訊一手掌握不漏接。

信義房屋新官網讓年輕人體驗更直覺、快速且精準的網路尋屋體驗,同時異鄉人的MV創作也讓買房話題不再只是生硬嚴肅的單向對話,而是可以透過輕鬆幽默的方式來溝通,拉進年輕人與買屋的距離。
相關個股
加密貨幣
比特幣BTC 7638.35 -388.92 -4.84%
以太幣ETH 161.29 -14.41 -8.20%
瑞波幣XRP 0.242143 -0.01 -3.67%
比特幣現金BCH 224.73 -19.51 -7.99%
萊特幣LTC 50.37 -4.92 -8.90%
卡達幣ADA 0.038024 0.00 -7.66%
波場幣TRX 0.015172 0.00 -8.84%
恆星幣XLM 0.061270 0.00 -6.46%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。