智崴前進冰島,世界最北飛行劇院開幕時報記者莊丙農台北報導 (2019-10-17 09:15:17)

智崴(5263)在世界最北端的飛行劇院「飛越冰島」在冰島首都雷克雅維克正式開幕,智崴世界最南端的飛行劇院「飛越澳洲」也在今年8月於澳洲黃金海岸最大樂園Dreamwolrd夢幻世界開幕,從地球最北端到最南端都可以看到智崴打造的飛行劇院。

「飛越冰島」座落於首都雷克雅維克市中心的港口新興藝術區(Grandi Harbour),遊客們乘坐在由智崴打造的i-Ride飛行劇院,可宛如飛鳥般騰空起飛,隨著劇情俯仰、遨遊,飛過著名的眾神瀑布(Godafoss waterfall)以及知名地標哈爾格林姆教堂(Hallgrimskirkja),更破天荒潛入冰島人煙罕至的秘境,在交響樂團演奏的磅礡樂曲下,體驗大自然鬼斧神工的曠世奇景。開幕日當天雷克雅維克副市長出席晚會致詞表示,冰島大自然的美景讓所有冰島人感到驕傲。隨著「飛越冰島」成為「飛越FlyOver系列」的一員,她相信未來「飛越冰島」在加拿大及其他地區的飛行劇院播映後,將更有助於吸引外國觀光客前往冰島觀光旅遊。
智崴集團執行長歐陽志宏表示,「飛越冰島」為智崴繼「飛越加拿大」及「飛越美國」兩大成功案例後,與原班人馬創意團隊共同打造的第三座飛行劇院,也是與「飛越FlyOver系列」品牌新東家Viad Corp(紐約證券交易所:VVI)子公司Pursuit合作的第一個專案。Pursuit專營Viad Corp集團全球飛行劇院開發業務,旗下擁有智崴打造的「飛越加拿大」,以及甫開幕的「飛越冰島」兩座飛行劇院。第三座飛行劇院「飛越拉斯維加斯」,亦即將於2021年在拉斯維加斯大道(Las Vegas Strip)最繁榮的核心地帶開幕。
Viad Corp自成立Pursuit公司以來積極拓展觀光旅遊景點的休閒娛樂項目,日前Viad Corp集團總裁Steve Moster已宣布「飛越加拿大」的第二座飛行劇院即將於2022年在加拿大多倫多的著名景點CN Tower旁開幕。未來,智崴有信心將持續與Pursuit攜手合作,在北美洲以及全世界打造更多飛行劇院。
相關個股
加密貨幣
比特幣BTC 8198.67 -7.48 -0.09%
以太幣ETH 177.08 -0.38 -0.21%
瑞波幣XRP 0.255240 0.00 -0.49%
比特幣現金BCH 243.27 -1.14 -0.47%
萊特幣LTC 55.88 0.26 0.47%
卡達幣ADA 0.041952 0.00 -1.39%
波場幣TRX 0.017048 0.00 -0.12%
恆星幣XLM 0.065780 0.00 0.04%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。