原來3年前Google就想推Pixel Watch 離職員工爆臨時取消內幕!王 佐銘 (2019-09-20 16:03:08)

匯流新聞網記者王佐銘/綜合報導

一年一度的Made by Google新品發表會預計於下月15日登場,對許多Google粉絲而言,那天會場最大亮點想必是Pixel 4,當然也有不少人期待Google 今年能推出自家手款的智慧型手錶Pixel Watch。讓人沒想到的是,其實早在3年前Pixel Watch就應該在世人面前亮相了,但卻傳出在最後一刻遭到取消。到底是什麼原因呢?而今年是否會登場呢?讓《CNEWS匯流新聞網》報給你知。

綜合國外科技媒體報導,日前有6名Google離職員工透露,早在2016年要推出第一代Pixel手機時,Google就有意要一同推出智慧型手錶Pixel Watch,而且當時已經設計完成,甚至要準備進入量產階段,但豈料在發表會前不久,剛加入Google負責掌管硬體部門的Rick Osterloh卻突然決定要取消Pixel Watch的發表計畫。

不過到底為什麼會發生這種情形呢?離職員工透露,雖然當時負責代工Pixel Watch的廠商是LG,但並非他們的技術問題,而是手錶本身與Pixel手機的連動效果不佳,另外Rick Osterloh也認為該產品沒有符合公司的高標準,所以才會在最後一刻前臨時被取消。但這一取消後簡直不得了,因為Pixel Watch再也沒有在世人面前登場過,反倒是LG還自行推出了兩款智慧型手錶,似乎是讓LG撿了個大大的便宜。

近期,就有消息指出,Google有意與時尚品牌Fossil推出一款全新產品,據悉是集結數位、傳統又時尚特色的智慧型手錶,因此讓外界認為很有可能是從未登場的Pixel Watch。不過到底會不會用這個名字來命名還不確定,但可知的是,想必今年的發表會,Google發表自家的智慧型手錶的計畫又失敗了。

但要說的是,現在市面上的智慧穿戴裝置基本上已經被Apple與三星雙雄稱霸,因此若Google真的想要發展自家的Pixel Watch,看來還是得趕緊腳步,若再遲一點很有可能會落得全盤皆輸的下場。

消息來源:9to5google

照片來源:9to5google

更多匯流新聞網報導:

你安裝了嗎?OTT協會公布首波「機上盒」黑名單 追劇神器也上榜

家裡有的請注意!第二波「機上盒」黑名單公布 非官方小米盒子、安博榜上有名

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】
加密貨幣
比特幣BTC 8021.22 32.66 0.41%
以太幣ETH 173.72 0.81 0.47%
瑞波幣XRP 0.290920 -0.00 -0.72%
比特幣現金BCH 218.73 4.75 2.22%
萊特幣LTC 54.02 -0.01 -0.02%
卡達幣ADA 0.039086 -0.00 -0.35%
波場幣TRX 0.015451 -0.00 -0.48%
恆星幣XLM 0.063495 0.00 0.64%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。