副手是誰? 幕僚:郭心有定見.明日會給交代公共電視 (2019-09-16 00:00:00)

郭台銘是否在明天最後期限前,登記參選?副手是誰?對此,郭台銘幕僚表示,還強調,副手名單在他心中,明天會給各界一個交代,也對各種參選劇本,痛批是捕風捉影。

中選會從13號到17號,受理申請為總統、副總統選舉被連署人,郭台銘是否參選,外界關注,郭台銘會不會在17號最後期限前,登記參選?副手是誰?外傳郭台銘力邀的對象,除了已經表明無意願的高醫大院長侯明鋒外,還有說無心從政的成大校長蘇慧貞,和呼聲極高的前行政院副院長林信義,以及新光金控副董事長李紀珠等人,對此,幕僚強調,郭台銘人脈豐厚,找副手不難。

==永齡基金會副執行長 蔡沁瑜==

外界對於副手的形容

有多種版本出來

那今天早上郭先生

其實對於副手人選

他也沒有多做透露

很多事情就是這樣

都不能夠先講 就是怕會見光死

那副手人選

其實他也已經都有定見了

對於郭台銘有參選,或不參選,或初期宣布參選、但不選完等的劇本?以及參選聲明已經準備好?幕僚直言是捕風捉影;還強調,副手名單在他心中,郭台銘心有定見,17號會給各界一個交代。

==永齡基金會副執行長 蔡沁瑜==

他是一個非常有效率的人

如果今天他有任何決定

我們會開記者會的話

其實也都會是

在最短時間之內

把它籌備完成的

所以就變成說

今天不會有記者會

所以請大家就是

可不可以再靜候

明天他一定給大家一個交代

由於不少藍營支持者擔心,如果郭台銘參選,將造成藍營分裂、衝擊選情,對此,幕僚強調,中秋連假,國民黨仍然有部分重要人士,想居中協調,勸郭台銘以大局為重。不過,郭台銘不是怯戰,或好戰的人,希望外界再給他一點時間,如果決定參選,17號會由幕僚代為到中選會申請。

記者 陳佳鑫 張梓嘉 台北報導
加密貨幣
比特幣BTC 8176.62 -28.75 -0.35%
以太幣ETH 180.04 -1.37 -0.76%
瑞波幣XRP 0.289249 0.00 0.19%
比特幣現金BCH 223.56 0.73 0.33%
萊特幣LTC 55.12 0.18 0.33%
卡達幣ADA 0.039142 -0.00 -1.57%
波場幣TRX 0.015641 -0.00 -0.65%
恆星幣XLM 0.063356 -0.00 -1.41%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。