雙城論壇加持,懷特吸引2大醫藥集團洽談合作時報-台北電 (2019-07-23 13:51:05)

懷特(4108)今(23)日宣布,日前隨台北市市長柯文哲,參加上海-台北雙城論壇,發表專題演講,引起熱烈迴響,已吸引大陸上海醫藥集團和上海复星醫藥洽談授權合作中,內部樂觀看待,預期該公司研發動能,也可望在亞洲生技大會中,能有更多與國際藥廠的合作機會。
懷特表示,該公司開發治療「癌因性疲憊症CRF」新藥,除了國內銷售屢創佳績外,也積極強打國際盃,包括透過專案出口方式,將新藥銷售至韓國,順利切入韓國市場;7月初則和澳洲大藥廠完成簽訂MOU,授權對方將做為澳洲、紐西蘭獨家經銷代理,加速藥品在該國上市。

另外,日前隨市長柯文哲,參加上海-台北雙城論壇,該公司受邀就「植物新藥的雙城產業合作契機」進行專題演講,也引起熱烈迴響,目前也積極和上海醫藥集團和上海复星醫藥,洽談陸授權中。
懷特總經理鄭建新表示,台灣生技產業實力堅強、研發人才優異、產業技術高度專業,該公司開發治療「癌因性疲憊症CRF」新藥,持續受到國際矚目下,期盼此次透過即將登場的亞洲生技大會,能和更多國家進行洽商與授權。
由美國BIO及台灣生物產業發展協會共同籌辦的2019亞洲生技大會BIO Asia-Taiwan,今年首度在台擴大舉行,以「生物科技帶動下一波亞洲經濟」為主題,聚焦在醫療、BIO-ICT、金融投資等商業新模式,引發外界關注。
美吾華懷特集團李伊伶執行董事表示,除了「癌因性疲憊症CRF」新藥外,懷特目前另有1項藥品正送台灣TFDA查驗登記、3項藥品在美國完成二期臨床試驗,前景看好。(新聞來源:工商即時 杜蕙蓉)
相關個股
加密貨幣
比特幣BTC 10111.30 -651.93 -6.06%
以太幣ETH 184.97 -11.60 -5.90%
瑞波幣XRP 0.266328 -0.01 -3.44%
比特幣現金BCH 299.71 -16.54 -5.23%
萊特幣LTC 73.02 -2.18 -2.90%
卡達幣ADA 0.047016 -0.00 -4.43%
波場幣TRX 0.016600 -0.00 -5.68%
恆星幣XLM 0.067596 -0.00 -3.71%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。