大江祭三平台,啟動新階段目標時報-台北電 (2019-07-18 15:31:07)

大江生醫(8436)董事長林詠翔今(18)日出席2019 CWEF天下經濟論壇,宣告大江生醫集團下階段,將邁向智財授權、資本整併與國際通路三大方向,打造生物科技研發、投資與流通平台。
林詠翔表示,過往將近20年,從研發的大江走到業務的大江,培植厚實的科研製造與國際貿易經驗,現在這個階段,大江生醫已經有打造後端平台的實力,能足以支持品牌客戶與跨界夥伴,快速參與擴大保健美膚市場,更重要的是同步以智財支持,讓運用大江平台服務的夥伴,可以更有信心站穩腳步,並且快速做出成績。

林詠翔說,未來大江集團將以三個事業分頭並進,大江生醫以保健美膚產品研發製造ODM服務,新加上智財授權方向;大江基因以基因檢測與個人保健客製化服務,新加入人類幹細胞療法服務;大江生活開發全新樣態的功能性生活產品,如益生菌護墊、濕紙巾等,再加上國際通路對接服務。以這三個事業構成的全方位服務平台,協助品牌夥伴成功拓展保健美膚市場。
他以實例說明其融合基因、天然植萃與微生物的單核心多角化發展實踐,大江生醫在益生菌領域開發出許多熱賣保健產品,現在以智財授權方式,新開發出膾炙人口的益生菌女性護墊,以及玻尿酸優格飲。而同步了解基因與微生物後,現在著手將蜘蛛絲成份基因,殖入能結成生物纖維的微生物,就有機會將強韌的蜘蛛絲降低成本提升產量,未來可應用在美膚甚至機能衣領域。大江生醫透過這樣產品新應用,與融合新科技的生技跨界,將台灣的生物科技推廣到全球54國,躋身世界生技強權,未來期待能藉由結合智財、資本與通路的全方位平台,孕育出世界第一的台灣生技企業。(新聞來源:工商即時 杜蕙蓉)
相關個股
加密貨幣
比特幣BTC 10402.67 -5.30 -0.05%
以太幣ETH 193.59 -1.12 -0.58%
瑞波幣XRP 0.275439 -0.00 -0.40%
比特幣現金BCH 314.93 -1.90 -0.60%
萊特幣LTC 75.27 -0.13 -0.17%
卡達幣ADA 0.049847 0.00 0.11%
波場幣TRX 0.018147 0.00 0.35%
恆星幣XLM 0.069135 0.00 0.30%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。