精誠結盟CONTRAST SECURITY,助企業加速雲發展時報記者莊丙農台北報導 (2019-06-27 14:13:30)

精誠(6214)宣布與美商軟體新創公司CONTRAST SECURITY結盟,代理兩大產品Contrast Assess與Contrast Protect應用系統安全漏洞偵測與自我防護解決方案,提供企業朝雲發展所需的安全防護。CONTRAST SECURITY採用新一代web應用程式安全技術IAST與RASP,能使企業在系統開發、測試與上線維運全生命週期,即時監測並精準辨別安全漏洞,準確度高達99%,讓企業可以有效率地防禦攻擊,降低處理誤判或是假警報的時間與資源。

精誠數位創新應用事業部副總經理張皇裕表示,Contrast Assess與Contrast Protect解決方案有不干擾開發與系統運營的特性,讓研發人員能安心兼顧開發與測試,大幅縮短一半以上應用系統交付周期。精誠擁有豐富的DevOps與資安導入經驗,本次引進CONTRAST SECURITY兩大產品,不僅將協助企業加速發展雲端應用,更同步做到資安保護,將DevOps進化為DevSecOps,確保企業資產與權益。
目前積極導入該解決方案的企業以銀行、保險及泛金融業為主,其次為政府單位與電信業者,且在台灣已獲得不錯的實績,有金融業者採用。
Contrast Assess不但在軟體開發與測試過程中,就能以自我檢測模式找出安全漏洞,更是獲得美國國土安全部所贊助的OWASP Benchmark安全測試準確度評比滿分的解決方案;Contrast Protect則能在運營階段即時監測與防禦攻擊,並提供視覺化報告,加以整合各種第三方工具如SIEM,提供企業最有效的雲端安全防護。根據CONTRAST SECURITY實績驗證,採用Contrast Assess與Contrast Protect解決方案的團隊平均每年減少六成以上的安全檢測及防護費用,此外更有企業回饋他們的軟體部門工作量因此減少85%。
相關個股
加密貨幣
比特幣BTC 10159.66 -0.30 -0.00%
以太幣ETH 191.11 -0.18 -0.09%
瑞波幣XRP 0.272567 0.00 0.01%
比特幣現金BCH 309.27 1.62 0.53%
萊特幣LTC 73.84 0.38 0.52%
卡達幣ADA 0.051514 0.00 2.66%
波場幣TRX 0.018185 0.00 2.16%
恆星幣XLM 0.071032 0.00 5.60%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。