人潮就是錢潮,大成集團檀島咖啡外賣店進駐北車時報記者郭鴻慧台北報導 (2019-05-24 15:54:32)

大成(1210)集團旗下檀島香港茶餐廳今日以新型態外帶店型「檀島咖啡」進駐微風台北車站。大成集團副總裁韓家寅,台北車站每日進出站人次逾30萬,坐擁龐大客流量與商機,此次與微風百貨合作推出檀島咖啡外帶門市二號店,這一次除了蛋撻及原味菠蘿油之外,更增設北車獨家限定美食避風塘豬蛋菠蘿包。希望能夠讓檀島的美食乘著便捷的交通網路飄香到台灣各地。
韓家寅表示,檀島微風北車店是我們在台灣的第六間門市,同時也是返鄉遊子以及提供眾多旅客進出的交通樞紐,檀島咖啡選用的食材均通過嚴格篩選,貫徹大成集團從食材到餐桌為消費者完整把關的理念。

檀島咖啡第一家店開業於1940年,擁有78年的老字號傳承歷史,堪稱香港第一代茶餐廳中的翹楚,目前檀島在台灣由大成集團以及檀島第二代董事長楊紹業共同合作,包括台北劍南旗艦店,新光信義創始店,新光南西店以及新光中港店再加上位於台北微風南京的外帶店,目前檀島在全台共有五間門市。
大成集團負責檀島品牌的檀成副總經理冷基祿表示,目前這五間門市都有不同特色,檀島在微風南京推出外帶店型後,獲得消費者肯定,因此我們今年再度於於台北車站推出第二間外帶門市,希望能夠讓來自全台各地的遊子都能品嘗道地的港味。
檀島咖啡微風北車店的限定口味避風塘豬蛋菠蘿包就是正宗港式做法,避風塘本身已經代表香港文化中的一種料理方式,提到避風塘大家立刻就會聯想到港式的酥脆香辣口味,我們與廚師討論後將這種大菜型的作法放到小點上,口味意外令人驚喜。
相關個股
加密貨幣
比特幣BTC 9037.00 -283.35 -3.04%
以太幣ETH 264.95 -9.40 -3.43%
瑞波幣XRP 0.425288 -0.02 -5.09%
比特幣現金BCH 407.99 -24.53 -5.67%
萊特幣LTC 133.24 -1.20 -0.89%
卡達幣ADA 0.090018 -0.00 -3.78%
波場幣TRX 0.032632 -0.00 -3.80%
恆星幣XLM 0.124811 -0.01 -4.75%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。