美國消費性電子展,光寶科「很智慧」時報記者張漢綺台北報導 (2017-12-21 15:38:43)

光寶科技(2301)宣佈於「2018美國消費性電子展」展出智慧相關成果,包含汽車電子、智能監控、通訊模組、智能照明等廣泛領域的優勢,以一站式服務提供客戶於多元情境下的各種適切解決方案。
光寶科於「2018美國消費性電子展」以「移動變革新篇章」(The Next Mobility Revolution)為主題,展出多款於國際間首次露面的優質產品,串聯智慧汽車、智慧城市、智慧建築與家庭,由點及面全方位勾勒兼具安全與舒適的智慧生活全新想像,發揮集團多元涉獵包含汽車電子、智能監控、通訊模組、智能照明等廣泛領域的優勢,以一站式服務提供客戶於多元情境下的各種適切解決方案。

光寶科技表示,CES 2018期間,光寶科技智能生活與應用事業群更將匯聚旗下各事業部最先進卓越的產品組合,運用擴增實境前沿技術,在精細雕琢的城市模型中演示光寶科技智慧城市解決方案如何有效排解城市痛點,同時也將打造一部獨一無二的智慧駕駛艙,在其極具未來感的流線外型下蘊含著光寶科技在車聯網領域持續深耕的各項尖端技術,包括T-box V2X車載資通訊、抬頭顯示器、ADAS(先進駕駛輔助系統)與車用無線充電等。
此外,光寶科技洞悉當前銳不可擋的萬物聯網發展趨勢,展期間也將秀出運用於智慧建築與家庭的各種物聯網產品與解決方案,率先為邁入科技世代全新篇章做好充足準備。
相關個股
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。