東哥參加全球最大遊艇展 訂單大增中央社記者潘智義台北2017年11月14日電 (2017-11-14 22:34:28)

豪華遊艇製造商東哥企業(8478)今天表示,參加11月初為期5天的美國羅德岱堡「第58屆國際遊艇展」,使手中訂單追加至8000至9000萬美元,較展前成長逾5成。

東哥企業強調,憑藉品質保證與良好口碑,大規模展出的7艘全新自有品牌「OceanAlexander(OA)」豪華遊艇,不僅成為展場吸睛焦點、詢問度熱烈,更拿下大量訂單,可為明年營收做出穩定貢獻,創下歷屆參展最佳成績。

東哥企業董事長闕慶承指出,羅德岱堡有「世界遊艇之都」美名,每年在此舉辦的國際遊艇展(FLIBS)是全球規模最大、最具業界指標的展覽,今年吸引超過15萬人次參觀。而在此次展覽中,東哥的業績也大有斬獲。

闕慶承表示,東哥能在眾多賣家脫穎而出,除了累積數十年精湛的造船工藝,深受金字塔頂端富豪青睞外,最大的關鍵還在於東哥能掌握到這群富豪們的實質需求,讓客戶感到賓至如歸,成功贏得客戶信賴。
相關個股
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。