臉書推新工具 助企業精準行銷國際中央社記者吳家豪台北2017年11月14日電 (2017-11-14 18:58:19)

Facebook(臉書)去年推出許多工具及資源,協助企業拓展海外事業版圖,今天再宣布推出新的資源與解決方案,包含4項工具服務及線上學習課程,幫助企業精準行銷至國際。

Facebook今天發布新聞稿表示,Facebook目前有超過12億用戶與不同國家的中小企業產生連結,隨著全球使用網路的人口不斷增加,企業有更多的機會與不同城市、區域,甚至是不同國家的消費者產生連結。

因此,Facebook今天推出全新跨境行銷解決方案,協助企業拓展全球業務。

首先,透過「活用型語言最佳化」的功能,企業可以選擇在行銷活動中使用多種不同語言,Facebook會自動配對合適的語言給相對應的消費者。而「動態語言最佳化」功能可以讓企業在投放不同語言時更容易編制預算,Facebook會依據總預算與行銷活動目標將行銷效益極大化。

其次,企業可以利用「多國類似廣告受眾」功能,在任何國家與區域中找到最佳消費者。不論是全球類似廣告受眾,或是跨國類似廣告受眾,都能幫助所有規模的企業在世界各地找到喜歡企業品牌的客群。

第三,「跨城市目標設定」可以幫助企業投放廣告至一定人口數的所有目標城市,開發潛在客群,省去長時間的市場調查和或是個別投放目標設定的麻煩。

第四,FacebookIQCross-BorderInsightsFinder將提供過去在Facebook、Instagram以及AudienceNetwork(廣告聯播網)上操作的行銷數據,協助廣告主比較成效,挖掘未被開發的市場。

另外,當企業決定擴展業務和招募新員工時,教育訓練也是重要的一環。Facebook還推出Blueprint線上學習課程ExpandAcrossBorderswithFacebook,幫助企業更加了解如何透過Facebook拓展全球業務。
相關個股
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。