可成今除息,一度填息45%時報-台北電 (2017-09-14 13:41:02)

金屬機殼廠可成(2474)今除息10元,由於股價先前已遭調節,股價回落至波段低,今早可成股價一度上漲4.5元,填息幅度一度達45%。
蘋果新品發表昨日凌晨登場,十周年大改款iPhone X雖然功能新穎,但不脫市場謠傳的新應用,加上延後至11月3日上市,暗示組裝的困難度大增,導致蘋果供應鏈獲利了結賣壓湧現,可成提前湧現棄息賣壓,昨日股價重跌4.96%,拖累機殼類股表現。

蘋果昨日共發表iPhone 8/8 Plus、iPhone X等三款新手機,三款均是金屬邊框加玻璃背蓋設計,其中兩款為鋁鎂合金邊框,一款為不鏽鋼邊框,無論是哪一款,金屬邊框結合玻璃背蓋的複合式設計均有相當難度,但肯定的是,為了配合無線充電採用的玻璃機殼可望成為高階智慧型手機的主流設計,有利於可成、鴻準(2354)等目前的金屬機殼廠接單的續航力。(新聞來源:工商 李淑惠/台北報導)
相關個股
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。