中壽學子實習計畫 規劃資深輔導人制度中央社記者田裕斌台北14日電 (2017-09-14 09:36:15)

中國人壽培育金融保險人才,推出「青年學子實習計畫」,規劃資深輔導人制度,指派優秀穩重、具備服務熱忱並熟悉營運業務的同仁,擔任實習生的資深輔導人。

中國人壽總經理郭瑜玲表示,除經營管理儲備幹部(MA)計畫及IT數位化人才外,中壽近年也透過青年學子實習計畫,挖掘金融保險業的潛力人才,除了徵選過程比照正職流程外,實習生在實習期間可享有實習薪資、勞健保及退休金提撥,也與一般同仁享有團保相關福利。

另外,在實習過程中也讓學子熟悉企業文化,並將此階段作為進入職場的前哨站,表現優異的同學,如有適當職缺,畢業後也可取得優先錄用機會。

為協助學子適應職場生活與步調,中壽特別規劃資深輔導人制度,指派優秀穩重、具備服務熱忱並熟悉營運業務的同仁,擔任實習生的資深輔導人,讓每一位學子在實習期間更快了解業務運作,深度參與中壽工作事務,在與輔導人的相處過程,也能獲得關懷與即時回饋。

除了平日的實習活動外,中壽秉持關懷社會精神,發揮保險業以人為本的影響力,邀請實習生參與企業志工活動,除了認識跨部門同仁外,更透過體驗服務與付出,幫助公益團體,了解企業社會責任的理念。
相關個股
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。