晚安! (登入)
血荒盡心力 飯店業者邀... 自然豐富森林為主題湯咖哩 一家好的麵包店經得起考驗 台灣人對中國人 好感首...
a.勿罵髒話、攻訐任何公司、人、事、物,違者一律砍文。
b.禁止發表有觸犯智慧財產權、著作權之相關文章,違者一律砍文!
c.禁止發表廣告文,招攬業務。
股市 > 股友吵股 > [台股討論]《通信網路》結盟2352佳世達效應半年發酵,明泰李中旺:H2比H1好

上一個主題下一個主題 友善列印
[台股討論] 《通信網路》結盟2352佳世達效應半年發酵,明泰李中旺:H2比H1好
r00069
(r00069)
2018-03-22 17:55 發表
1

《通信網路》結盟2352佳世達效應半年發酵,明泰李中旺:H2比H1好

2018/03/22 13:34 時報資訊 

【時報記者王逸芯台北報導】明泰 (3380) 日前宣布,引進策略聯盟夥伴佳世達 (2352) ,明泰董事長表示,雙方非常互補,目前已經有好幾個案子在走了,經濟效益預計半年左右可以開始發酵,另外,他也預估,明泰下半年的營運會比上半年好。

李中旺表示,一直以來和佳世達做很多交流,發現彼此間互補很多,李中旺進一步表示,佳世達ODM領域很有實力,如果加上網通這一塊,可以做的更大,雙方的合作在技術交流產品面持續發酵,也會改變產品組合,相關經濟效益要半年左右開始發酵,目前有好幾個案子在走,過去佳世達在SI(系統整合商)的東西,網通都是向外採購,但在和明泰合作之後,有利其在製造上可以從頭端就打入製造鏈,提供完整的解快方案。

另外,李中旺表示,佳世達在醫療電子上在業界有領先地位,加入明泰的網通技術後,勢必也可以增加產品廣度。

明泰董事會先前決議,以私募方式引進策略聯盟夥伴佳世達 (2352) ,以每股價格23元,總金額23億元,認購明泰1億股,增資完成後,佳世達握有18.37%股權。

李中旺表示,上半年因為缺料、原物料漲價、匯率等因素,營運有點辛苦,訂單能見度也縮短到1個季度左右,但預計下半年就會好轉,營收也會增溫,營運會比上半年好很多,全年來說,當然也會力拚比去年好。

共1頁
1
瀏覽方式: