晚安! (登入)
6種發臭人,你是疲勞臭... 車鑰匙拿出來 妹就跟著來 李述德36分鐘 放水30億元 拼行動支付 中華電信成...
a.勿罵髒話、攻訐任何公司、人、事、物,違者一律砍文。
b.禁止發表有觸犯智慧財產權、著作權之相關文章,違者一律砍文!
c.禁止發表廣告文,招攬業務。
股市 > 股友吵股 > [台股討論]佳世達 (2352) 董事長陳其宏認為,解決缺電應從導入智慧節能服務解決方案著手,以明基能源的節能專案,可輕鬆省下20%以上電力。

上一個主題下一個主題 友善列印
[台股討論] 佳世達 (2352) 董事長陳其宏認為,解決缺電應從導入智慧節能服務解決方案著手,以明基能源的節能專案,可輕鬆省下20%以上電力。
r00069
(r00069)
2017-08-16 12:07 發表
1
《電腦設備》2352佳世達:解決缺電應從導入智慧節能著手
2017/08/16 09:33 時報資訊 

【時報記者任珮云台北報導】昨天中油誤關天然氣閥引發的全台668萬戶大停電,經濟部長李世光請辭,也難解全台供電吃緊!佳世達 (2352) 董事長陳其宏認為,解決缺電應從導入智慧節能服務解決方案著手,以明基能源的節能專案,可輕鬆省下20%以上電力。

陳其宏強調,如果有政府單位願意試辦一下來測試效果,「我們願意免費去做試辦」,如果做出成效,政府能保證有後續可以再進行的案子,既解決缺電問題,也讓企業有生意可以做。

據了解,明基能源提供雲端架構的智慧節能解決方案,擁有極高節能市占率及許多龍頭客戶,目前已成功導入零售業、百貨商場、連鎖速食店、免稅店及五星級飯店等,客戶包括中美晶 (5483) 、統一超 (2912) 旗下約五、六百家連鎖門市,以及新竹老爺飯店等。

TOP

共1頁
1
瀏覽方式: